Меган Фокс
Голливудская красотка
Шайа ЛаБаф
Татуировки Меган
Рейтинг
Всего голосов: 20
Оставить голос  
Меган Фокс. Megan Fox
 ©S. Hird / Reuters 
Секреты красоты
Все материалы по теме:Меган Фокс

Если уж сама Меган Фокс не стесняется подражать Анджелине Джоли, что уж говорить о несметной армии простых смертных девушек, стремящихся любыми путями выделиться из общей массы? А раз есть уши, Меган Фокс с удовольствием делится секретами своей красоты.

Самый простой пункт касается поддержания красивого цвета лица, отличного состояния кожи, а также стройности.

Меган Фокс:
«Солнце и море – вот что подходит для меня. Я думаю, что пребывание на солнце гораздо полезнее, чем думает большинство. Например, когда я начинаю ходить на пляж и купаться в соленой морской воде, состояние моей кожи заметно улучшается». Lizavetta.ru

Но стройность стройности рознь, и одно дело быть подтянутой и бодрой, а другое – иметь осиную талию, как у Меган Фокс. Сама она утверждает, что не прибегала к хирургическим вмешательствам и лишних ребер не удаляла, а 50-сантиметровой талии достигла исключительно техникой пилатес.

Пилатес назван так по имени своего создателя Джозефа Пилатеса, придумавшего эту систему упражнений более 100 лет тому назад. В настоящее время техника пользуется бешеной популярностью и стала одним из составляющих фитнеса в стиле Body&Mind. Джозеф Пилатес считал, что мышцы пресса играют в человеческом теле роль электростанции, потому что именно здесь сосредоточена вся энергия. Благодаря особой системе упражнений и дыхательной гимнастике в организме улучшается циркуляция физиологических жидкостей, что ведет к лучшему кровоснабжению тканей, укреплению мышц и улучшению здоровья. Приверженцы пилатеса учатся чувствовать свое тело, находиться в гармонии с ним, а занимает это всего около 10 минут в день, причем пилатесом можно заниматься как в фитнес-клубе, так и дома, людям разных возрастов и с любым уровнем физической подготовки.

Такая «ленивая» гимнастика очень хорошо подходит для не слишком организованных людей, одним из которых является и наша Меган.

Меган Фокс:
«Я очень ленива. Я наняла персонального тренера, который должен приходить ко мне трижды в неделю. Он приходит – и мне даже не нужно уходить из дома. Он придет ко мне, и я буду лежать в том самом положении, в котором он оставил меня. Я говорю: "Только не сегодня! Только не сегодня!". Таким образом, для меня участвовать в сценах, как в "Трансформерах", было тяжело, но весело». Меган Фокс

Меган Фокс выполняет также комплекс кардиоупражнений, рекомендованных ей личным тренером с целью поддержания плоского живота и тонуса мышц. Комплекс начинается с разогревающих упражнений последовательно на верхней и нижней частью тела, а заканчивается пилатесом или велотренажером.

Что касается еды, то, конечно, хорошая физическая форма требует самоотречения, то есть здоровой пищи. Известно, что актриса каждый день ест яйца, любит миндаль, постное мясо и много овощей и фруктов. По сути, Меган не просто сидит на диете, а сделала ее частью своей жизни. Вернее, старается сделать, потому что любовь к сладкому иногда затмевает любовь к большим гонорарам.

Меган Фокс:
«Я пью смесь воды и яблочного уксуса – она мгновенно очищает всю систему. Женщинам, у которых вода накапливается в организме, смесь помогает избавиться от веса и менструального цикла – и, поверьте, происходит это очень быстро. Я не из тех, кто сидит на диетах и занимается спортом, потому что я ленивая и ужасно люблю сладкое, так что приходится очищать организм каждый раз, как только наемся сахара». Perfect Lady

Прибегает актриса и к экстраординарным приемам: как известно, она перенесла несколько платических операций, а к тому же принимает препарат мелатонина – гормона, замедляющего процессы старения путем подавления функции половых желез. В разумных пределах это очень полезное вещество, при его дефиците отмечаются нарушения сна, повышенная нервозность, ухудшение общего самочувствия. Но вот только стоит ли вносить его в организм в столь юном возрасте?.. Наверно, все же лучше вода с уксусом… А еще лучше бег трусцой!
КОММЕНТИРОВАТЬ
Значение слова диспареуния biosfere.ru/desease/dispareuniya.
Чулинда