Роберт Паттинсон
Результаты «Евровидения»
Анджелина и Брэд
Голливудская красотка
Рейтинг
Всего голосов: 13
Оставить голос  
Дэниел Рэдклифф. Daniel Radcliffe
 ©L. Jackson / Reuters 
Forbes
Все материалы по теме:ForbesДэниел РэдклиффУспех

Едва выйдя в свет, всего за три месяца проката, «Гарри Поттер и Философский камень» занял второе место по кассовым сборам, причем за всю историю мирового кино. Первое место с 1997 года прочно держит «Титаник» – он собрал 1,8 миллиарда долларов. Но то «Титаник», а то сказка про мальчика-волшебника! И это не считая продаж дисков и книжных тиражей…

Так что Дэниел Рэдклифф, получивший за «Философский камень» всего-то 150 тысяч фунтов, за «Кубок Огня» принес маме с папой уже 5,6 миллионов фунтов, а за «Орден Феникса» – 8 миллионов! Заработки Рэдклиффа только увеличатся: согласно подписанному им контракту на участие в двух последних сериях поттерианы он получит не менее 50 миллионов долларов, но так как это будет не два фильма, а три («Гарри Поттер и Дары Смерти» будут разбиты на две части), то Рэдклиффа наверняка ждет еще и премия. Все вместе позволит ему догнать и перегнать Маколея Калкина, получившего когда-то за съемки во всех сериях «Одного дома» 27 миллионов евро.

Сам Рэдклифф относится к деньгам философски, во всяком случае пока. Все его финансовые дела ведут родители, так что Дэниел даже и не в курсе, сколько денег лежит на его счетах. Но его, как и его юных партнеров по работе, это не очень беспокоит.

Эмма Уотсон:
«Все мои деньги будут храниться в банке, пока мне не исполнится 25». HP Christmas site

Дэниел Рэдклифф:
«Если детство – это когда тебя окружают люди, с которыми тебе нравится проводить время, и когда ты счастлив, то у меня именно такое детство. … Сказать по правде, я не знаю, сколько у меня есть в данный момент. И это, наверное, правильно. Деньги – не то, что каким-то образом влияет на мое отношение к миру». 4man.ru

Майк Ньюэлл, режиссер:
«Все они точно знают, чего стоят, но они не стали невыносимыми. Я больше всего боялся, что они возомнят себя абсолютными звездами». HP Christmas site

Таким образом, согласно опросу журнала Forbes, другого настолько ценного молодого актера в мире не сыскать. А что касается Гарри Поттера, то больше всех на нем заработала его создательница, Джоан Роулинг, – 300 млиллионов долларов, это даже больше, чем доходы известнейшей американской ведущей Опры Уинфри (275 миллионов долларов). Еще бы: общий тираж, не считая подпольных изданий, книги составил 375 миллионов экземпляров.

Первое место в списке Forbes Рэдклифф делит с 15-летней звездой сериала «Ханна Монтана» Майли Сайрус, третье место у сестер-близнецов Мери-Кейт и Эшли Ольсен, блистающих на экранах с 9 месяцев. На четвертом месте – Эбигэйл Бреслин, на пятом – Хайден Панеттьери, на шестом – партнерша Рэдклиффа по «Гарри Поттеру» Эмма Уотсон, далее Фредди Хаймор, Кеке Палмер, Эмма Робертс и наш соотечественник Антон Ельчин.
КОММЕНТАРИИ //Оставить комментарий

Даа.... В этом блоге хоть комментаторы вменяемые А то пишут обычно в комментарии ерунду всякую.
Автор: Becham Дата: 06.05.2010 9:54

Кирилл! А Вы не задумывайтесь! Присоединяйтесь: http://blog.bid.ru/ :)
Автор: Надежда Рязанкина Дата: 04.05.2010 12:51

Увлекательно написано. Можно сказать за душу цепляет, ну и заставляет задуматься над собственным блогом.
Автор: Кирилл Дата: 03.05.2010 19:01

Да все тут понятно, спасибо за информацию.
Автор: Степан Дата: 26.04.2010 20:18

Статья очень понравилась! Этакий короткий микс практических знаний. Хоть и “зажгли лампу среди белого дня”:)
Автор: Бaбyшкa Дата: 26.04.2010 5:11

Хм.... В этом блоге хоть комментаторы вменяемые? А то пишут в комментарии чушь всякую.
Автор: Родион Дата: 20.04.2010 22:18

Имя
Код подтверждения отправки:
Чулинда