BMW Vision EfficientDynamics
BMW Active-E
Touring 5 Series
Рейтинг
Всего голосов: 8
Оставить голос  
BMW. Премьера. Империя восторга
 ©В. Шарифулин / ИТАР-ТАСС 
Осенняя премьера от BMW
Все материалы по теме:BMW

Концерн BMW порадовал россиян представлением сразу шести новинок. Гала-прием «Империя восторга» в честь премьеры BMW X1, BMW Гран Туризмо, BMW X5 M, BMW X6 M, BMW 7 серии xDrive и BMW 7 серии с 12-цилиндровым двигателем состоялся в концертном зале Барвиха Luxury Village.

Кристиан Кремер, президент BMW Group Russia:
«Сегодня концерн BMW Group не просто проводит показ новых моделей BMW – мы представляем всем поклонникам марки BMW новую концепцию бренда. Восторг как одна из составляющих бренда, несомненно, близкая владельцам BMW по всему миру, станет центральной темой презентации. Яркие новинки этой осени будут представлены как грани Восторга, подчеркивая индивидуальность характера каждой модели. Я уверен, это событие станет одним из самых значимых для всех поклонников марки BMW в России».CarPark

Сам праздник по случаю премьеры автомобилей впечатлял своим размахом. На нем можно было насладиться первым в нашей стране световым шоу, поставленным Максом Байером, выступлением оркестра Drum Connection (шоу Paul van Dyk), а также организованной в фойе экспозицией как всего модельного ряда BMW, так и автомобилей других марок.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда