«Зажечь» по-умному
Секрет успеха
Подарок ребенку
Формула подарка
Рейтинг
Всего голосов: 10
Оставить голос  
Новый год. Рождество. Подарок. Мама
 ©E. Fioktistova / Фотобанк Лори 
Подарок маме, свекрови, теще
Все материалы по теме:Новогодние подаркиНовый год

Лучший подарок для многих зрелых женщин – это внуки! За жизнь накоплено столько знаний и осознано столько ошибок, что уже пора кому-то это срочно передать! А к тому же появление маленького человечка заставляет новоиспеченную бабушку почувствовать себя моложе и нужнее. Но такие подарки случаются нечасто, и уж совсем редко – под Новый год…

Чем же порадовать женщину, хозяйку, главу семьи? У нее ответственная работа, она переживает за взрослых детей, на ее плечах лежат заботы о доме, возможно, назрели проблемы со здоровьем… Я бы предложила побеспокоиться о маминых нервах, вне зависимости от того, испытывает ли она в этом насущную потребность. Именно здоровье нервной системы в зрелом возрасте гарантирует прохождение возрастных изменений без серьезных осложнений, и мама, половину своей жизни дарившая всем теплоту и заботу, несомненно, сейчас заслуживает того же.

Хорошим подарком для гудящих ног станет гидромассажная ванночка (от 1600 рублей); этот волшебный аппарат незаменим для снятия усталости, релаксации мышц ног, устранит отечность, улучшит кровоснабжение, а заодно омолодит кожу ног. Каждый раз, блаженно улыбаясь во время процедуры, мама будет вспоминать того, кто бережет ее здоровье.

Еще одним ценным подарком для занятой женщины станет сертификат на курс массажа или на SPA-процедуры, возможно, она давно мечтала о них, но все время жертвовала средствами в пользу других членов семьи, как это обычно и бывает с мамами.

Роскошным подарком будет туристический тур в какую-нибудь экзотическую страну, например, в Египет, где в новогоднюю пору спокойно и нежарко, или в загородный клуб в Карелии, где можно отлично размяться. Это внесет в жизнь мамы приятную новизну, новые впечатления, долгожданный отдых, а заодно избавит от утомительной готовки на Новый год. Особенно удачен такой подарок будет, если дети или молодая семья собираются отмечать новогодние торжества не дома, а в дружеской компании.

Ну и хорошо бы поинтересоваться у самой мамы, что бы она хотела сама, может быть, она уже присмотрела новую люстру в гостиную, новый сервиз, а то и картину из стразов Сваровски (от 3,5 тысяч рублей) или гамак на дачу (от 3 тысяч рублей).
КОММЕНТАРИИ //Оставить комментарий

Вот чем плохо выбирать женщинам подарки, так это тем, что они вечно "не знают", что хотят получить! В прошлый раз дарил как раз сертификат в СПА - теще и жене!Были очень, ну очень рады! А в этом году хочется чего-нибудь веселого!))) Нашел несколько интересных вариантов - смеялся очень долго! В этом году в нашей семье рулят прикольные подарки! А у вас?
Автор: Sam Дата: 29.11.2014 22:20

Мама-модница непременно обрадуется духам, особенно если у нее есть свой любимый аромат.
Автор: Света Дата: 17.12.2009 14:39

Имя
Код подтверждения отправки:
Чулинда