Открытие
Автоэкзотика 2009
Mercedes-Benz SL600
Тюнинг
Рейтинг
Всего голосов: 9
Оставить голос  
Lexux. Золото. Dubai International Motor Show
 ©E. Thayer / Reuters 
Машина цвета роскоши
Все материалы по теме:LexusАвтомобильные выставкиТюнинг

Жители арабских стран всегда отличались особой любовью к роскоши. Так что позолоченный Lexus будет смотреться на автомобильной выставке в Дубае весьма органично. Более того, производители убеждены, что продать гламурную машину в странах Персидского залива не составит труда. Здесь спрос на эксклюзивные средства передвижения растет не по дням. По окончании Dubai International Motor Show «золотой конь» уйдет с молотка.

Спортивный Lexus LX 570 многоцелевого назначения будет вручную покрыт 40 тысячами пластин 24-каратного золота. Работа будет выполнена мастерами парижской компании Gold Emotion. Украшением внедорожника специалисты планируют заниматься прямо во время шоу, что называется, на глазах у изумленной публики. Проектом руководит эксклюзивный дистрибьютор машин Lexus в ОАЭ Al-Futtaim Motors.

Хью Дикерсон, директор по продажам компании Al-Futtaim Motors:
«Gold Emotion предоставляет уникальные услуги, которые сочетают в себе изящное древнее ремесло золочения с современной утилитарностью. Наши клиенты, несомненно, оценят эту технику. Дубайская автовыставка – отличная платформа, чтобы опробовать новое направление. Это будет как занимательно, так и познавательно. Более того, очень правильно одеть Lexus в золото по случаю 20-летия модели». Infox.ru

Роскошная оболочка не лишает авто функциональности. Золотые пластины будут защищены лаком, и ездить на новом Lexus можно будет так же, как на любом другом автомобиле.

Крупнейшая ближневосточная автомобильная выставка Dubai International Motor Show пройдет в Дубае с 16 по 20 декабря. Мероприятие организуется раз в два года и собирает множество посетителей.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Строительство каркасных домов под ключ в москве www.indivi-dom.ru.
Чулинда