Возвращение Шумахера
Возвращение Красного барона
Шумахер не вернется в Формулу-1
Третьим будешь?
Рейтинг
Всего голосов: 10
Оставить голос  
Михаэль Шумахер. Карт. Гонка.
 ©H. New / Reuters 
Шумахер пересядет на Мерседес
Все материалы по теме:Mercedes GPМихаэль Шумахер

Не утихают слухи о том, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер может вернуться в Формулу-1. По данным итальянского издания Gazzetta dello Sport, в услугах легендарного автогонщика заинтересована команда Merсedes, газета сообщает, что Шумахеру предложен контракт на 30 миллионов евро. В случае провала переговоров с Михаэлем главным кандидатом на место в Mercedes станет его соотечественник Нико Хайдфельд.

Легендарный гонщик отказался комментировать слухи о своем возвращении в «Королевскую гонку». Возможно, несмотря на заверения врачей о великолепной форме Михаэля, немца все еще беспокоит травма шеи, полученная им во время катания на мотоцикле.

Сабина Ким, пресс-аташе Михаэля Шумахера:
«Ничего не поменялось. Нынешняя информация – это не новости, а домыслы прессы». 13.12.09 Чемпионат.ру

Тем не менее некоторые букмейкеры уже начали принимать ставки на победу Шумахера в сезоне 2010. Коэффициент на триумф Красного барона, по оценкам Paddy Power, составляет 8:1, для сравнения коэффициент на победу Дженсона Баттона оценен в 11:2.

Дженсон Баттон, пилот команды McLaren:
«Возвращение Шумахера было бы великолепной новостью для спорта, но я не знаю, была бы эта новость также великолепной для Михаэля Шумахера. Он рискует своей репутацией. Что же до меня, то я сражаюсь с каждым. Я хочу побеждать лучших, а он был одним из лучших». 13.12.09 Рамблер
КОММЕНТИРОВАТЬ
По проведению государственной экспертизы проекта освоения лесов npaltair.ru.
Чулинда