«Теватрон» опередил БАК
Катчер выбирает IPhone
Музыка в формате 3D
Девушка-робот
Рейтинг
Всего голосов: 4
Оставить голос  
Смартфон. Nexus One. Google. Поломка. Жалоба. Техническая поддержка. Новинка.
 ©R. Galbraith / Reuters 
Nexus One разочаровал покупателей
Все материалы по теме:GoogleHigh-Tech

Не успел новый смартфон от компании Google поступить в продажу, как в техподдержку разработчика посыпались жалобы раздосадованных покупателей. Форумы буквально переполнены сообщениями о том, что разрекламированный аппарат явно не доработан.

Наиболее распространенные претензии связаны с тем, что телефон либо не переключается на режим 3G, либо переключается на него самопроизвольно. Также клиенты жалуются на трудности при синхронизации контактов и использовании телефона с существующими учетными записями Google.

Еще одна неприятная особенность Nexus One заключается в том, что его техническая поддержка осуществляется исключительно по почте. По словам владельцев аппарата, консультации по телефону для них не предусмотрены, а на письма сотрудники компании отвечают неоперативно.

Представитель компании Google:
«Мы разработали новую модель продажи и обслуживания мобильного телефона, и мы обязуемся решить те немногочисленные проблемы, которые действительно имеются». BBC

Напомним, первый смартфон Google под названием Nexus One появился в продаже в начале января 2010 года. Сборкой устройства занимается тайваньская компания HTC. Аппарат с операционной системой Android позиционируется как многофункциональное устройство и основной конкурент Apple iPhone.
КОММЕНТИРОВАТЬ
http://teh-profi.net/
Чулинда