Достойный
Фриланс - что это такое?
Первый среди почивших
Мишель, ма бель!
Рейтинг
Всего голосов: 12
Оставить голос  
Пара. Семья. Закат. Свадьба. Танец.
 ©A. Pidjass / Фотобанк Лори 
Три золотых правила
Все материалы по теме:ForbesРабота

Один из главных секретов успешного бизнеса заключается в правильном выборе спутника жизни. К такому выводу пришел журнал Forbes, проанализировав интервью со многими мультимиллионерами и миллиардерами и выявив некоторые признаки, объединяющие самых богатых людей планеты.

«Критически важно иметь супругу, которая поддерживает тебя, и, что еще важнее, верит в твое продвижение вверх» Forbes

Таким образом, речь идет вовсе не о браках по расчету и не о погоне за богатыми наследниками. Хотя наличие капитала у второй половины вовсе не является ее недостатком, прежде всего в семейной жизни ценятся любовь, взаимопонимание и обеспечение надежного тыла. Все собеседники, составившие состояние в первом поколении, назвали правильный выбор спутницы главным источником своего материального благополучия.

В числе других важных составляющих успеха были названы отсутствие страха потерпеть неудачу и умение смотреть на проблемы креативно. Каждый из миллионеров хотя бы раз в жизни принимал неверные решения, однако провалы делали их сильнее и заставляли учиться на ошибках. При этом мировые магнаты никогда не довольствовались достигнутым, всегда критично оценивали свои завоевания и делали все возможное, чтобы добиться большего.

«Второй секрет по-настоящему богатых состоит в том, что они креативно смотрят на проблемы, связанные с источниками новых прибылей». Forbes

Эти ключевые факторы, по мнению журнала, повлияли на жизни простых людей, которые со временем прославились и превратились в сильных мира сего. Так что не бойтесь, не ленитесь и любите друг друга!
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда