«Теватрон» опередил БАК
Катчер выбирает IPhone
Музыка в формате 3D
Девушка-робот
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Телевизор. Формат. 3D.
 ©Y. Nakao / Reuters 
3D-телевизор Bravia появится летом
Все материалы по теме:High-TechSonyФормат 3D

Sony Corporation начнет продажи телевизоров, поддерживающих формат 3D. ЖК-модель Bravia появится на рынке в июне текущего года. Правда, цена чуда техники кусается. Она ориентировочно составит от 2,4 до 6,4 тысяч долларов.

Телевизор сможет работать как в обычном, двухмерном, так и в трехмерном режиме – в зависимости от пожеланий владельца. Менять режимы можно будет простым нажатием кнопки на пульте дистанционного управления. В комплекте с Bravia покупатель получит две пары специальных очков, надев которые, сможет смотреть программы в 3D. По некоторым данным, за них ему придется отдельно доплатить 130 долларов. Особая функция позволит переводить в новый формат даже видео, снятое на любительскую камеру.

Для наибольшего комфорта разработчик предусмотрел программу, контролирующую расстояние от аппарата до зрителей. Если вы сядете к экрану слишком близко, устройство сообщит об этом. Если же зрители отвернутся от Bravia или покинут помещение, аппарат, определив это при помощи функции распознавания лиц, автоматически перейдет в режим ожидания.

По данным производителя, на рынке будут представлены телевизоры четырех размеров – от 40 до 60 дюймов диагонали.
КОММЕНТИРОВАТЬ
В продаже коляска сайбекс.
Чулинда