«Теватрон» опередил БАК
Катчер выбирает IPhone
Музыка в формате 3D
Девушка-робот
Рейтинг
Всего голосов: 4
Оставить голос  
Ipad. Планшетный компьютер. Продажа.
 ©J. Rinaldi / Reuters 
IPad нарасхват
Все материалы по теме:AppleHigh-Tech

Спрос на новинку от Apple – планшетный компьютер IPad, продажи которого недавно начались в США, превзошел все ожидания. По данным производителя, только за первую неделю своего пребывания на американском рынке было продано 500 тысяч аппаратов. Тысячи желающих обзавестись ноутбуком уже оформили на него предварительные заказы.
 
Из-за ажиотажа на американском континенте Apple приняла решение пересмотреть свои планы по реализации устройств в других странах. Если ранее сообщалось, что IPad появится в магазинах в конце апреля, то теперь речь идет уже о последних числах мая. «Бронировать» планшетники жители Австралии, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и Великобритании смогут начать с 10 мая.
 
Россия пока не входит в список стран, где будет продаваться IPad. По некоторым данным, на отечественные прилавки «таблетка» поступит только к концу 2010 года. Тогда же станет известна и его цена в нашей стране. В США компьютер стоит от 499 до 829 долларов.
 
Напомним, первое представление IPad состоялось 27 января текущего года. Планшетное устройство с сенсорным экраном предназначено для просмотра веб-страниц, работы с электронной почтой, чтения электронных книг, просмотра фотографий, видео и YouTube. На iPad могут работать все приложения для iPhone.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Предлагается для вас мебель в дар москве можно со скидками.
Чулинда