Затянувшаяся квалификация
Шумахеру запретили проводить тесты
Первая практика
Квалификация
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Себастьян Буэми. Пилот. Гонщик. Формула 1. Red Bull
 ©H. Kalis / Reuters 
Курьезная авария
Все материалы по теме:Toro RossoГран-при Китая

Первый тренировочный день Гран-при Китая ознаменовался курьезной аварией, в которую попал пилот команды Toro Rosso Себастьян Буэми. На одном из поворотов швейцарский гонщик снизил скорость, и у его болида одновременно отвалились оба передних колеса. К счастью, пилот не пострадал, а вот вылетевшая на гравий машина лишилась не только колес, но и обеих антикрыльев. После командного расследования представители Toro Rosso заявили, что причиной аварии стала поломка стойки подвески переднего правого колеса. По предварительным данным, ущерб от аварии Буэми оценен в 150 тысяч евро.
 
Себастьян Буэми, пилот команды Toro Rosso:
«Со стороны авария выглядела достаточно зрелищно, но внутри болида она не показалась серьезной. Хотя после того, как машина остановилась, мне потребовалось время, чтобы осознать случившееся. Но, повторюсь, ничего серьезного не произошло. Как пилот, я уже не должен вспоминать этот инцидент. Сейчас нам придется немного тяжело, ведь мы не знаем, как ведет себя болид. Будем ориентироваться на данные от Хайме Альгерсуари. В третьей части практики нам необходимо проделать большой объем работы и подготовиться к квалификации». 16.04.10 Чемпионат.ру
 
Лишь по счастливой случайности колеса, отвалившиеся от болида, не задели зрителей: одно из них перелетело через трибуну с болельщиками, а другое повредило телекамеру.
КОММЕНТАРИИ //Оставить комментарий

бугога! буэми - лошара, за что его только в торро росо держат? абсолютно ничтожный гонщик и магнит неудач.
Автор: Слепой Пью Дата: 23.04.2010 16:18

Имя
Код подтверждения отправки:
где купить оправы Gucci
Чулинда