Роберт Паттинсон
Результаты «Евровидения»
Анджелина и Брэд
Голливудская красотка
Рейтинг
Всего голосов: 9
Оставить голос  
Джессика Альба. Jessica Alba. American Idol.
 ©F. Prouser / Reuters 
Forbes назвал американских «идолов»
Все материалы по теме:ForbesУспех

Американский журнал Forbes опубликовал список самых прибыльных телепроектов США. Первое место в рейтинге заняло популярное шоу American Idol (российские аналоги – «Фабрика звезд», «Народный артист»), идущее по каналу Fox. За полчаса эфирного времени программа зарабатывает на рекламе более восьми миллионов долларов. Ее еженедельная аудитория составляет порядка 25 миллионов человек.
 
Шоу представляет собой состязание между непрофессиональными певцами. Для участия в программе музыканты проходят жесткий конкурсный отбор. После этого 32 участника отправляются на съемки передачи в Голливуд. Там им предстоит исполнять самостоятельно отобранные песни и выслушивать критику членов жюри, которые, между тем, не могут напрямую влиять на исход соревнования. Решающее право голоса принадлежит телезрителям, голосующим за понравившихся исполнителей при помощи телефонных звонков.
 
Благодаря участию в American Idol обрели популярность такие звезды как Келли Кларксон, Кэрри Андервуд, Дэвид Кук и другие.
 
Второе место в рейтинге Forbes занял сериал «Два с половиной человека» (3,1 миллиона долларов за полчаса эфира). Это единственный ситком, сумевший попасть в первую десятку рейтинга.
 
На третьей строчке – сериал «24» (3 миллиона долларов), на четвертой – врачебная драма «Анатомия страсти» (2,8 миллиона долларов), на пятой – приносящий такую же прибыль научно-фантастический многосерийный фильм «V».
 
В десятку самых доходных проектов Америки также вошли сериалы «Отчаянные домохозяйки», «Остаться в живых», передачи «Танцы со звездами», Survivor и Crime Scene Investigation.
КОММЕНТАРИИ //Оставить комментарий

Хлеба и зрелищ... И ни одной интеллектуальной или научно-образовательной программы или фильма. Ничего, что может хоть немного обременить уже начавший атрофироваться мозг. И нас тем же кормят. И этому учат, и это воспитывают. Не надо думать. Растения, они более управляемые и послушные. Грустно...
Автор: Надежда Рязанкина Дата: 04.05.2010 16:03

Имя
Код подтверждения отправки:
заказать квартирный переезд за 1 день в москве
Чулинда