Трехэтажные шалаши
Северная башня
Квартира. Как много в этом звуке
Башня 2000
Рейтинг
Всего голосов: 2
Оставить голос  
Офис. Сотрудница.
 ©Y. Arcurs/Legion Media / Фотобанк Лори 
Офисные страдания
Все материалы по теме:Объекты недвижимостиОфисы

Точно как театр начинается с вешалки, так и бизнес начинается с офиса. Иметь офис в сыром складском помещении могут позволить себе разве что чудаковатые криминальные кинематографические воротилы, всем остальным настоятельно рекомендуется производить впечатление на коллег по бизнесу не только готовностью сотрудничать, но и новеньким ремонтом офиса.
 
Вот только если квартиру можно купить на окраине города, но в экологически чистом районе, и это будет удачный выбор, с офисом чаще всего все наоборот. Чем ближе к центру расположен офис, тем удобнее будет вести переговоры, чем ближе и разнообразнее подъезды, тем проще будет заманить в компанию ценных сотрудников, а значит, и бизнес будет раскручивать несколько легче…
 
Но чем ценнее сотрудники, тем комфортнее условия для них следует обеспечить. Дома, опасаясь сквозняков, мы можем хоть совсем заколотить окна, но в офисе так не выйдет, придется позаботиться о кондиционировании. То же относится к пожарно-охранной сигнализации, системам видеонаблюдения, охране труда, обеспечению санитарно-гигиенических условий для сотрудников…
 
Вот, наверно, поэтому и появляются ранние морщины на челе наших руководителей, что, помимо общего руководства компанией, порой приходится тащить на своей спине весь этот сложный и гудящий, словно улей, организм – офис.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда