Дворец в Эдинбурге
Северная башня
Квартира. Как много в этом звуке
Башня 2000
Рейтинг
Всего голосов: 5
Оставить голос  
Пара. Коттеджи.
 ©Y. Arcurs/Legion Media / Фотобанк Лори 
Трехэтажные шалаши

Нет предела совершенству, и едва горожанин становится на ноги, обзаводится семьей, детьми, домашними питомцами, как назревает жгучая необходимость воссоединиться с природой. И не на птичьих правах, в очерченных забором рамках дома отдыха, а на собственном участке, где что хочешь, то и делай – качайся в гамаке, выращивай кабачки, кисель пей или на радио играй.
 
В отличие от городских квартир, которые выбирают если уже не построенными, то уж точно виртуально изображенными, включая вид из окон, коттедж может быть полностью плодом фантазии своих хозяев. Сначала хозяева определяются с благами природы – лесом, рекой; выбирают по вкусу климат и температурный режим; определяются с материалом, из которого будет выполнена их мечта – кирпич, брус, камень, пенобетон; обсуждают этажность, подвал, подсобные помещения.
 
Но поскольку коттедж представляет собой, по сути, два объекта недвижимости один на другом – собственно дом и землю, на которой он стоит, - с ним может быть вдвое больше хлопот, чем с обычной квартирой. Отнестись к этому вопросу следует как можно более серьезно и соблюсти все юридические формальности, так как земельное законодательство в России, судя по всему, будет совершенствоваться еще продолжительное время.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда