«Легенда Цветного»
Трехэтажные шалаши
«Янтарный город»
Строгино
Рейтинг
Всего голосов: 4
Оставить голос  
Пара. Переезд. Квартира.
 ©Y. Arcurs/Legion Media / Фотобанк Лори 
Квартира. Как много в этом звуке

Городская квартира с отоплением, горячей водой и уютной обстановкой – лакомый кусочек для любого человека, исключая разве что завзятых бирюков и отшельников. Кто бы то ни было может жить исключительно полной жизнью, летать по всему миру на зависть всем, но все равно где-то на этой земле у него будет уголок, где можно одним поворотом ключа отгородиться от всех и сказать: «Наконец-то дома».
 
Но, увы, не на всех сия манна сваливается, как ей и положено, с неба, зачастую путь к собственной квартире тернист и извилист. Денег на свой угол дано накопить не всем, впрягаться в ипотеку страшно или не под силу, риски при купле/продаже жилья стали притчей во языцех и основой многих криминальных сюжетов, аренда кусается, и даже чтобы получить вожделенное наследство, порой приходится отбиваться от многочисленных алчущих родственников…
 
Но зато пробившихся через все преграды ждет щедрая награда: живи сам или сдавай в наем, занимайся ремонтом, благоустраивай жилище по своему вкусу, начинай новую жизнь, заводи детей и домашних животных – самое главное, чтобы все это было чинно, благородно и в рамках закона.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда