«Легенда Цветного»
Квартира. Как много в этом звуке
«Янтарный город»
Строгино
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Пара. Ремонт. Краска.
 ©Y. Arcurs/Legion Media / Фотобанк Лори 
Вьем гнездышко

Для иных ремонт, перепланировка, перестановки – тяжкий крест, который они откладывают насколько это возможно, но другие с ремонтом всего-то двухгодичной давности чувствуют себя неудачниками и с удовольствием включаются в очередное переклеивание обоев и пошив штор. И, как ни странно, первых преследуют какие-то неудачи, им попадаются некачественные материалы и недобросовестные мастера, результат не радует совершенно, оттенки цветов угнетают, в то время как у вторых все проходит без сучка без задоринки, ну разве что где-то раппорт не совпадает на пару сантиметров.
 
По всему очевидно, что под лежачий камень вода не течет, но справиться с собственными страхами и комплексами возможно, если вооружиться современной литературой. Если не гадать, какой, к примеру, цвет обоев подойдет для гостиной, а потрудиться немного и собственноручно изобразить на альбомном листе с помощью гуаши примерный дизайн-макет, результат уже станет яснее, понятнее и ближе.
 
Специалисты советуют не забывать про такие важные вещи, как темперамент членов семьи – холерика будет угнетать зеленый цвет обоев, а меланхолик окончательно завянет в окружении оттенков сиреневого. Поработать с цветами будет полезно и при обустройстве кухни, здесь тоже многое зависит от предпочтений хозяев и их намерения питаться вкусно или все же, в первую очередь, полезно. Нелишним будет рассмотреть жилище и с точки зрения модного ныне учения фэн-шуй, возможно, его основные положения найдут горячий отклик в душе хозяев.
 
Дизайнеры знают, какой эффект производят даже на самых заядлых скептиков фокусы с реорганизацией квартирного пространства, когда тесные коридорчики вдруг раздвигаются, передвигаются двери, устанавливаются скромные на вид, но необъятные угловые шкафы, кухонная техника прячется в ниши. Даже обычные шторы, украшенные ламбрекеном или декоративным шнуром, способны преобразить комнату, придать ей элегантность и законченный вид.
 
Но обо всем по порядку…
КОММЕНТИРОВАТЬ
Дизайнерские шторы от Vita Di Oggi станут изюминкой вашего интерьера.
Чулинда