Женщина, которая поет
Лера Козлова
Бибер женится на Селене Гомес
А всё ли
Рейтинг
Всего голосов: 71
Оставить голос  
Группа «Ранетки». Нюта Байдавлетова. Наташа Щелкова. Женя Огурцова. Аня Руднева. Лена Третьякова.
 ©ranetki.ru /А. Константинов /  
Новый состав группы «Ранетки»
Все материалы по теме:«Ранетки»Музыка

Несколько лет «Ранетки» радовали своих поклонников песнями и концертными выступлениям. Одна из участниц группы – Лера Козлова была настоящей фавориткой. Ее звонкий и очаровательный голос придавал коллективу особое звучание. Но однажды среди поклонников прошел слух, что белокурая вокалистка собирается покинуть «спелые яблочки». Многие отказывались в это верить, надеясь, что конфликт будет исчерпан и девушка останется. Но, к сожалению, этого не произошло, и в скором времени на смену Лере пришла Анна из ставропольской группы «Nine Lives».
 
Лера призналась, что известие о том, что она больше не является солисткой группы, стало для нее полной неожиданностью.
 
Лера Козлова:
«…я не собиралась уходить из группы. Меня попросили уйти. Узнала об этом 1 ноября за 10 минут до начала концерта в Лужниках. Ко мне подошла участница группы Nine Lives и спросила меня, почему я решила уйти. Я очень удивилась и сказала, что я совсем не собиралась покидать группу. На что она мне говорит: «Как?! Солистка из нашей группы уже давно репетирует с девчонками вместо тебя!» Мне было очень больно это слышать. Но я не держу ни на кого зла. Так получилось». Экспресс газета
 
Этот концерт стал последним для солистки и барабанщицы Леры Козловой – спустя две недели девушка покинула группу.
 
Что же послужило столь неожиданной сменой состава – не известно и по сей день. В прессе ходят различные слухи. Одной из основных причин называется конфликт бывшей вокалистки с продюсером Сергеем Мильниченко, с которым у девушки был роман.
 
В многочисленных интервью Сергея Мильниченко открывались все новые подробности случившегося. Однажды он поведал журналистам, что девушка вовсе не исключена из коллектива, а просто намерена построить сольную карьеру, оставаясь под его «крылом». Позднее было заявление о том, что дальнейшее пребывание Леры в составе «Ранеток» невозможно, поскольку назрел серьезный конфликт, из-за которого распад был неизбежен.
 
Как бы то ни было, в девичьей группе созрело новое «яблочко» в лице Анны Байдавлетовой, которая участвовала в кастинге «СТС зажигает звезду-2».
 
Сергей Мильниченко, продюсер:
«Она прекрасно поет и играет на барабанах. Думаю, это будет только движение вперед». Галя.Ру
 
После смены состава, многие СМИ трубили о том, что с уходом прелестной сладкоголосой Леры, эпоха «Ранеток» закончится. Большинство поклонников отказывались принять новую девочку. В первое время новоиспеченной «ранетке» пришлось не сладко. Ей предстоял трудный путь к завоеванию сердец поклонников. В отличие от фанатов, девушки из группы приняли новичка в свои ряды с большим воодушевлением.
 
Аня Ранетка:
«Такое ощущение, что Нюта всегда с нами была».
 
Лена Ранетка:
«Я могу сказать со своей стороны, что Нютка – безусловный молодец, потому что люди не сразу ее приняли. Были какие-то выкрики из зала «Лера-лера!», куча записок по поводу Леры, каких-то взглядов на Нюту. Но она молодец, выдержала. Она не обращала на это внимание и просто улыбалась людям. Даже тем, кто приходил на наши концерты в образе Леры. И они к середине концерта начинали колбаситься…»
 
Аня Ранетка:
«А уже к пятому концерту приходили девочки, похожие на Нюту. Но на самом деле, мы понимали, что Нютке очень сложно. Мы до этого через многое прошли вместе, а она была новым человеком. И мы должны были ей максимально помочь, чтобы она себя чувствовала хорошо. И когда мы ее увидели, то поняли что она без лишних… В общем, она хорошая девчонка – открытая, честная, добрая. У нас не было никаких барьеров». Звуки.Ру
 
В скором времени, благодаря поддержке коллектива, Нюта стала, что называется «своей». Поклонники перестали сравнивать ее с Лерой, поняв, что девушка вовсе не претендует на место их любимой вокалистки, она просто была собой и привнесла в группу своеобразную свежесть и, разумеется, звучание. Анна освоила барабаны и стала настоящей любимицей публики. Похоже, что смена состава вовсе не привела к прекращению существования группы, как многие предполагали, а наоборот – привнесла в нее новый образ, выведя на новый жизненный этап.
КОММЕНТАРИИ //Оставить комментарий
Страница:

Я просто не верю что Наташа , Женя ,Лена , Аня нашли замену Лере , я просто в шоке , они променяли Леру на какуюна Нюту , я теперь их ненавижу за это
Автор: Алина Дата: 26.08.2016 12:37

Я в огромном шоке я не знала что Лера ушла из группы мне очень жаль , лично я хочу чтобы Лера вернулась в состав групы и они снова пели вместе
Автор: Алина Дата: 26.08.2016 12:26

Мне нравится Аня она просто супер!!Ранетки вы самые классные!!)))
Автор: Ирина Дата: 18.08.2016 19:59

очень хочу чтобы ранетки снова запели... мне очень нравится эта группа. я ваша большая фанатка.
Автор: надя Дата: 17.08.2015 12:55

Мне больше нравится Лера, но и против Нюты ничего не имею. Просто я привыкла к старому составу ''Ранеток''.
Автор: Аня Дата: 06.07.2015 16:30

хочу чтоб они снова стали группой и выступали или хотябы по стс их снова показывали
Автор: не важно Дата: 26.06.2015 20:27

А мне нравиться и Нюта, и Лера. Они классные, потрясающие... Гр. Ранетки - СУПЕР!!!!!
Автор: Денис Дата: 09.06.2015 21:37

мне больше нравится ЛЕРА . По сравнению ЛЕРА лучше нюты . Она ушла и мне не стали нравится их песни! Я привыкла к старому составу группы но новый состав мне не понравился !!! Нюта ОТСТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Анна Дата: 15.12.2014 18:49

Никто не заменит Леру но и Нюта прикольная но всёже я больше люблю Леру
Автор: Ананит Дата: 07.09.2014 0:25

А вообще группа АТПАД
Автор: люблю ранеток Дата: 02.07.2014 17:16

Имя
Код подтверждения отправки:
Чулинда