Флэш-игры
«Секреты Ульдуара»
«Эхо судьбы»
«Призыв Авангарда»
Рейтинг
Всего голосов: 6
Оставить голос  
RF online. Игра.
 ©4 Game / Innova Systems 
Rising Force

Неважно, кто вы – акрет, беллато или корит, но благосостояние вашей расы напрямую зависит от добычи руды на Новусе, и других вариантов нет. Расы не смогут достичь компромисса и подружиться, потому что драгоценных запасов руды на всех не хватит, но никто не хочет уступать. Поэтому идет жестокая борьба за обладание ресурсами, а значит, и за право выжить.
 
«Иннова Системс», русский издатель RF Online:
«Поскольку наша цель – принести в Россию самые интересные и популярные игровые проекты, мы обратили внимание на RF Online, игру, которая является одним из ярких достижений современной MMOG индустрии. Разработчик RF Online, южно-корейская компания CCR Inc., оценил потенциал и перспективы нашей компании и предоставил нам права на издание игры в России и СНГ. Российский рынок онлайн-игр – новая, но очень перспективная среда для создания бизнеса. Он еще не насыщен качественной продукцией и обладает большим потенциалом роста, а интерес к MMOG в России увеличивается с каждым годом. В своем развитии "русский онлайн", мы считаем, способен повторить эволюцию азиатской игровой индустрии, где MMOG объединяют многочисленную аудиторию разных возрастов и социальных групп. Кроме того, сегодня в России оформилась необходимость в качественных локализованных онлайн-играх, а именно то, что мы стремимся предложить русским игрокам». www.mmogaming.ru
 
Помимо ярких и зрелищных битв с представителями других рас, монстрами, а также изменщиками и врагами расы, игрок столкнется с необходимостью добывать, очищать и продавать или обменивать руду, причем для пущей интриги всеми желанный ресурс может быть пяти видов. Таким образом, кроме таланта стратега и тактика, игроку необходимо прилагать и недюжинное экономическое мастерство. Те игроки, которым покажется мало такой нагрузки, могут создать до трех персонажей, даже по одному для каждой расы, и всегда быть в гуще событий.
 
Самый главный недостаток игры заключается в том, что для того, чтобы достичь значительного продвижения и успеха, необходимо проводить за игрой достаточно много времени, часто совершенно незаслуженно. Видимо, это и послужило причиной охлаждения интереса к игре за рубежом и закрытию официальных серверов. Но тем, кому доставляет удовольствие сама завязка игры, прекрасное качество 3D-графики, получат большое удовольствие от RF Online.
 
Игра не рекомендуется лицам младше 13 лет, так как содержит сцены насилия, ненормативную лексику, кроме того, некоторые персонажи вызывающе сексуальны – речь идет о девушках расы кора.
 
Желающим попробовать свои силы в RF Online следует начать с одной из баз знаний, размещенных в Интернете. Во время пика интереса к игре она распространялась по подписке, но сейчас, в том числе с 2007 года в России, объявлена бесплатной, тем не менее необходимые предметы или премиум-аккаунт можно купить.

Играть можно здесь:
http://rfonline.ru/
http://novusgalaxy.com/
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда