Флэш-игры
«Секреты Ульдуара»
«Эхо судьбы»
«Призыв Авангарда»
Рейтинг
Всего голосов: 5
Оставить голос  
Carnage. Онлайн игра.
 ©Y. Arcurs/Legion Media / Фотобанк Лори 
Carnage

Четыре Демиурга создали мир Carnage, чтобы разрешить свой давний спор: какая из Склонностей самая сильная – Свет, Тьма, Хаос или Порядок. Для заселяющих мир Carnage задача усложняется еще и тем, что на их выбор представляется всего четыре профессии: Наемники, Торговцы, Священники и Наставники.
 
Ни Склонности, ни профессии не считаются отрицательными, они лишь служат для познания Истины, поэтому каждый игрок сам выбирает себе способы получения опыта. Появившись на виртуальный свет в выбранном городе, персонаж осваивается, получает лицензию на профессию, а затем, перейдя на второй уровень, зарабатывает соответствующую склонности карму. Решение о ниспослании игроку кармы принимает Консул одной из склонностей, поскольку именно в его задачи входит добиваться лидерства своей склонности в городе.
 
В каждом городе периодически происходят битвы Хранителей склонности, к которым могут присоединяться игроки. В конце недели по результатам сражений определяется, какая из склонностей победила, и игроки с соответствующей кармой получают возможность использовать все свои умения по максимуму. В этом, собственно, и заключается смысл игры, название которой переводится как «резня» и которую можно начать хоть сейчас, зайдя на сайт http://www.carnage.ru/
 
Carnage заставляет игроков мыслить логически, а не принимать скороспелые решения, так как победа в сражении зависит в первую очередь от остроты мышления игрока и его опыта. В выборе стратегии важно все: не только обмундирование, но и умение толково говорить, не зря Carnage сравнивают с игрой в покер.
 
Чтобы игра была интересной, игрокам предпочтительно организовываться в группы – кланы и гильдии. Внутри кланов жизнь персонажей проистекает по вполне человеческим законам, здесь даже играют свадьбы, а гильдии предлагают игрокам свои услуги, зарабатывая деньги. Заработать могут также представители Наставников, помогая игрокам включиться в сложную игру.
 
Игра бесплатная, и даже наоборот, на Carnage можно заработать реальные деньги, привлекая своих знакомых поучаствовать в этой игре. Платежи начисляются за каждого привлеченного, либо представляют собой процент от платежей привлеченных игроков.
 
Учитывая особенности детской психологии и отсутствие самостоятельно заработанных средств, рекомендуемый возраст для игры начинается с 18 лет.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда