Флэш-игры
«Секреты Ульдуара»
«Эхо судьбы»
«Призыв Авангарда»
Рейтинг
Всего голосов: 7
Оставить голос  
Парапа. Танцы. Онлайн игра.
 ©А. Ошвинцев / Фотобанк Лори 
Пара Па – город танцев

Пара Па – это самый настоящий город танцев! Здесь все танцуют под зажигательную музыку, и это совсем несложно, надо только скачать игру на http://www.parapa.ru/ и начать удивляться тому, как талантливо отплясывает ваш персонаж. Кроме танцев, здесь можно найти себе пару, покататься вдвоем на виртуальном мотоцикле, остаться на ночь в отеле, отхватить на распродаже пару чумовых туфель, завести наконец-то миленькую собачку – словом, наслаждаться жизнью на всю катушку.
 
Обучаться игре в самом деле несложно, в этом можно убедиться, попробовав управлять персонажем в деми-версии игры. К тому же первое время новичка сопровождает персональный гид, отвечая на все его вопросы и помогая освоиться в игровом пространстве. Внешний вид персонажа не требует продумывания стратегии, здесь это ни к чему, – образ можно сформировать быстро и легко, а в случае чего мгновенно его изменить. Так что можно каждый день примерять на себя новый образ, и ничего за это не будет – в Пара Па так живут все.
 
Но, конечно, без старания не выиграть танцевальные соревнования, поэтому игрок выбирает себе учителя, стиль и начинает обучаться новым трюкам. Стили танцев, состав участников и пр. зависят только от желания игрока, поэтому только ему решать, будет его персонаж покорять публику сольным танцем, в паре или в командном выступлении.
 
Участник игры получает доступ ко всем танцплощадкам города сразу после регистрации, но лучше будет, конечно, чтобы персонаж отличался от других – образом, одеждой, да хотя бы цветом рогов или длиной рук! :) Игрок может запросто попасть в одну из достопримечательностей города, например, в Торговый центр, Салон, Магазин продуктов, Студию танцев, Церковь или Дом, но для того чтобы пользоваться ими с максимальным эффектом, нужно зарабатывать местные монеты – конечно же, удачными выступлениями. Причем следует учесть, что за парные или командные выступления начисляется больше очков, так что игроку выгодно вести активный образ жизни, знакомиться с новыми друзьями и выступать, выступать, выступать!.. А чтобы игрок, забредя в Торговый центр, не забывал о цели игры, для него предусмотрена система игровых заданий – заданий клана, вводных, ежедневных, позволяющих персонажам вести полноценную жизнь в городе танцев Пара Па.
 
Никакой платы за игру не требуется, но при желании игрок может добавить себе монет посредством перечисления реальных денег на веб-счет. Возраст игроков, учитывая сексуальную подоплеку некоторых танцев и мероприятий, а также специфические темы разговоров участников игры, рекомендуется не ниже 13 лет.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда