Флэш-игры
«Секреты Ульдуара»
«Эхо судьбы»
«Призыв Авангарда»
Рейтинг
Всего голосов: 12
Оставить голос  
Братц. куклы. Игры.
 ©MGA Entertainment / BRATZ 
Братц

Тем, кому еще рано болтать в чатах и назначать свидания, предназначаются мини-игры про веселых и симпатичных кукол Братц. Впрочем, к игре будет рада присоединиться и мама, потому что в ее детстве о таких забавах нельзя было и мечтать, можно было только вырезать бумажных кукол и прикладывать к ним собственноручно раскрашенные наряды.
 
Но в арсенал игр про гламурных девчонок входят не только переодевалки, здесь множество квестов, игр на тренировку памяти, здесь можно создавать гениальные танцевальные номера или попробовать сочинить песню, декорировать комнату или аквариум, пойти в ресторан или приготовить ужин дома, примерить на себя роль издателя собственного журнала – все эти вещи пригодятся в жизни!
 
Сайтов, предоставляющих игры с Братц, большое количество, поэтому достаточно забить в любую поисковую систему соответствующий запрос, чтобы получить десятки ссылок. Ограничение по возрасту для подобных игр – 6 лет, но, как правило, в Братц, Винкс, Барби и т.д. девочки отлично разбираются и в 4-5 лет.
 
В целом Братц хорошо подходят для того, чтобы маленьким модницам было чем заняться, когда на улице идет дождь. Мамы могут быть спокойны, потому что девочки Братц исключительно миролюбивы и не научат маленьких игроков плохому.

Играть в «Братц» можно здесь:
http://www.igrayu.com/bratz_igry.html
http://bratzlife.ru/igry-bratc/
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда