Флэш-игры
«Секреты Ульдуара»
«Эхо судьбы»
«Призыв Авангарда»
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Гиперборея. Онлайн игра.
 ©Polymorf 
Гиперборея

Действие игры в соответствии с ее названием происходит на Севере, где поселился народ, пришедший через Врата из умирающего мира. Переселенцы назвали свою новую страну Саарем («Колыбель»), а местные жители стали именовать их гипербореями. «Колыбель» оказалась совсем не такой миролюбивой, как бы хотелось странникам, поэтому сражаться пришлось учиться всем, включая женщин и детей. Люди вынуждены сражаться не только с орками, но и с другими людьми за множество необходимых предметов – обычных или магических, за доспехи, за само право жить.
 
В отличие от многих других игр, в «Гиперборее» большое значение имеет фактор общения с друзьями, которые способны оказать серьезную помощь в бою. Как это часто бывает с многопользовательскими играми, обитатели виртуального мира активно общаются в мире реальном, проводя в том числе ролевые игры на ту же тематику.
 
«Гиперборея» также более благосклонна к новичкам, не бросая их сразу в жестокие поединки, а выделяя им игрового бота. Бот сопровождает игрока с первого же его шага, отвечая на вопросы и направляя. На высших уровнях игры существуют также специальные персонажи, Хранители, которые следят за порядком в игре и по необходимости помогают игрокам.
 
Ключевым событием игры является поединок между игроками – это может быть одиночный или групповой поединок, беспредел, большая битва или турнир. Заработать гиперборейскую валюту – динарии – можно выполняя различные квесты, а также на турнирах, которые обязательны для всех участников старших уровней. Победа в редки, но масштабных больших битвах также приносит доход клану, поэтому игроки самостоятельно создают или входят в кланы, сами устанавливают иерархию внутри клана, участвуют в пополнении казны и хранилища вещей. Самый лучший клан по итогам большой битвы получает фаг победителей, а гномы дарят ему золото.
 
В «Гиперборее», как и во многих других многопользовательских играх, есть платные функции, но изначально она бесплатна. Скачать игру и погрузиться в суровый мир северных жителей можно на сайте http://www.polymorf.ru/
 
Ограничение по возрасту не предусматривает участие в игре лиц младше 13 лет, для самостоятельного участия в ролевых играх участнику должно быть минимум 15 и максимум 28 лет.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Наша фирма предлагает купить мебель в дар москве на любой выбор, есть скидки.
Чулинда