«Теватрон» опередил БАК
Катчер выбирает IPhone
Музыка в формате 3D
Девушка-робот
Рейтинг
Всего голосов: 1
Оставить голос  
Девочка. Отстой. Разочарование.
 ©А. Анисимов / Фотобанк Лори 
Kinули
Все материалы по теме:High-TechMicrosoft

Непростое лето выдалось для крупнейших производителей техники.

Недавно выпущенный Apple IPhone 4, как оказалось, обладает серьезными дефектами. Качество приема устройства зависит от того, каким образом пользователь держит его в руке, и в определенном положении сбрасывает звонки. Но производитель, по сообщениям СМИ, собственных промахов не признает, отмечая, что подобное в порядке вещей.
 
Несколько ранее появившиеся в продаже молодежные телефоны Kin от Microsoft вроде бы никаких явных изъянов не имеют. По крайней мере, об этом не говорилось с такой интенсивностью, с которой сейчас обсуждаются проблемы новинки от Apple. Тем не менее, производство и сбыт аппаратов прекращен. Сотрудники компании, работавшие над Kin, переключатся на проект создания мобильной платформы Windows Phone 7.
 
По словам представителей Microsoft, продажи устройств в США не оправдали возлагавшихся на них ожиданий. Иные причины отказа от Kin не называются.
 
На создание аппаратов, предназначенных преимущественно для общения в социальных сетях, ушли годы работы и миллионы долларов. Осенью 2010 года смартфоны должны были добраться до Европы. Теперь эти планы отменены. Уже произведенные аппараты будут продолжать продаваться в магазинах американского сотового оператора Verizon, так что у особо рьяных поклонников продукции Microsoft еще есть шанс приобрести одно из последних устройств линейки. Речь, конечно, идет о жителях Америки. Россия, куда громкие технические новинки приезжают, как правило, с запозданием, Kin не увидит.
 
Что ж, остается надеяться, что к моменту, когда наши соотечественники получат возможность приобрести разрекламированный, но недоступный нам пока IPhone 4, у Apple проснется совесть, и к нам смартфоны приедут уже вполне здоровыми.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда