Криштиану Роналду
Лионель Месси
Автомобили Роналдиньо
Автомобили Бекхэма
Рейтинг
Всего голосов: 14
Оставить голос  
Звезды. Пляж.
 ©R. Ranoco / Reuters 
Звездный отдых
Все материалы по теме:ForbesLuxury

Журнал Forbes любит составлять всевозможные рейтинги. Благодаря одному из них читатели узнали, в каких странах предпочитают отдыхать звезды мирового шоу-бизнеса.
 
Так, например, Элтон Джон и Дэвид Ферниш после гражданской свадебной церемонии отправились на медовый месяц в Италию. У них есть собственный дом на острове Гвидекка в Венеции, распложенном всего в 15 минутах езды на катере от площади Сан-Марко и других достопримечательностей города на воде.
 
Вилла Джорджа Клуни, куда он любит приглашать в гости своих не менее именитых друзей, находится на озере Комо – третьем по величине в Италии и одном из самых глубоких в Европе.
 
Еще одно красивое местечко на нашей планете, заслуженно облюбованное знаменитостями, - калифорнийский город Санта-Барбара (США). Здесь находятся ранчо Опры Уинфри, Брэда Питта, Пола Маккартни и Майкла Дугласа. Сара Джесика Паркер, Мэтью Бродерик, Гвинет Пэлтроу, Рене Зельвегер и Донна Каран спасаются от шума Лос-Анджелеса и Нью-Йорка в Хэмптонсе (штат Нью-Йорк), который славится своими пляжами, клубами и магазинами.
 
Джонни Депп, который, как известно, проводит гораздо больше времени во Франции, чем в Америке, имеет собственную ферму рядом с французским городком План де ля Тур, находящемся в часе езды от Сан-Тропе. Здесь, в окружении нетронутой природы, он и Ванесса Паради растят своих детей. Прекрасный выбор!
 
В 2006 году в рамках программы Global Green USA Брэд Питт и Анджелина Джоли купили дом в Новом Орлеане, пострадавшем от урагана «Катрина». Отдых в Америке также предпочитают Голди Хоун, Кэвин Костнер и Антонио Бандерас, которые имеют недвижимость в Аспене, штат Колорадо.
 
Привыкнув к своей славе, знаменитости часто выбирают для отдыха уединенные места, где никто не нарушит их спокойствие. Однако полностью изолировать себя от окружающего мира не под силу никому. И, посещая самые прекрасные уголки земного шара, простые смертные легко могут встретить, например, кумира своего детства.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда