Итальянские каникулы
В поисках прекрасного
Почувствуй себя Маугли
Удачная сделка
Рейтинг
Всего голосов: 12
Оставить голос  
Отель Алькатрас в Германии. Номер. Камера. Девушка. Тюрьма.
 ©A. Grimm / Reuters 
Каникулы в тюрьме

Для тех, кто хочет испытать новые ощущения во время отдыха, придумали отели-тюрьмы. Казалось бы, что отель и тюрьма - это два взаимоисключающих понятия, однако, как показала практика, сегодня это направление в гостиничном бизнесе одно из наиболее успешных.
 
В наше время люди ждут не только новых впечатлений: они хотят, чего-то оригинального. Видимо, поэтому отели-тюрьмы стали такими популярными по всему миру. Почувствовать себя на месте заключенного можно как в Европе, так и в Америке и даже в Азии. Конечно же, наиболее широкий выбор подобных гостиниц представлен в Европе. В таких странах, как Великобритания, Германия, Швеция, Финляндия и Словения такие отели существуют уже достаточно давно.
 
Гостиницы с камерами вместо номеров нашли свою аудиторию и завоевали место под солнцем на туристическом рынке услуг. Так, к примеру, ночь, проведенная в отеле-тюрьме, под названием Алькатрас обойдется в среднем в 60 евро. При этом стоит заметить, что владелец гостиницы практически не изменил интерьер, то есть он оставил такую атрибутику тюрьмы, как решетки, стальные двери и унитазы вплотную к кроватям. Постояльцам также предлагается пижама в виде униформы преступника. Для тех, кому такая обстановочка придется не по нраву, в Алькатрасе предусмотрели обычные номера.

КОММЕНТИРОВАТЬ
Принимаем заказы на пакеты фасовочные оптом с вашим логотипом. . Никологорские дачи таунхаусы
Чулинда