Citroen Survolt
Citroen DS3 Just Black
Рейтинг
Всего голосов: 16
Оставить голос  
Citroen. Автомобильные принты.
 ©Д. Петров / Фотобанк Лори 
Краски лета
Все материалы по теме:Citroen

Автомобиль - больше, чем средство передвижения. Он может охарактеризовать своего владельца, рассказав окружающим как о его социальном статусе, так и о личных качествах. Вряд ли уважаемый мужчина в возрасте будет разъезжать в розовом кабриолете. Как и юная модница не согласится сесть за руль Волги.
 
Для тех, кто не прочь украсить своего железного коня, компания Citroen выпустила красочные оригинальные принты, даря владельцам DS3 больше возможностей для персонификации своего автомобиля.
 
В дополнение к семи существующим орнаментам, появилось еще три - Co design, Map и Plane. Первый выполнен в современном динамичном стиле и наверняка понравится поклонникам альтернативной культуры Нью–Йорка времен художника–концептуалиста Кита Харинга и других молодых мастеров, работающих в манере «street art».
 
На разработанном во французской стилистике принте Map изображена ночная жизнь Парижа и основные символы модной столицы. Plane создает эффект погружения в виртуальную реальность, видеоигру, где вы являетесь главным героем, управляющим DS3.
 
Как видим, компания решила удовлетворить самые разные вкусы. У автолюбителей же появились новые способы работы над внешним обликом своих железных коней.
КОММЕНТАРИИ //Оставить комментарий

Адель, скажите мне, почему на фото не Citroen DS3, а какой-то тёртый "жук" ? И при чем тут вообще DS3, если вы говорите о "красках лета"? Поделитель своим опытом, расскажите, на пример, историю как вы на свой автомобиль винилом украсили к лету, или аэрографию сделали. А то так - не понятно.
Автор: Б. Кронштейн Дата: 04.08.2010 10:29

Имя
Код подтверждения отправки:
Чулинда