Конаклы
Турция
Стамбул
Дельфинарий
Рейтинг
Всего голосов: 8
Оставить голос  
Отель Yunak Evleri. Турция. Отдых.
 ©www.yunak.com 
Пещерный отдых

Одна из самых оригинальных гостиниц Турции под названием Yunak Evleri расположилась в пещерах подземного города Каппадокия (Cappadocia), основанном в V-VI веках до н.э. Здесь пещерная древность контрастирует с шиком современности. Высеченные в скале комнаты поражают своей оригинальностью и неповторимостью.
 
Yunak Evleri состоит всего из 30 номеров, однако это не помешало ему войти в пятерку самых популярных отелей Турции. Ведь здесь посетители могут не только наслаждаться красотой и величием исторического места, но и прикоснуться к нему. Лабиринты узких проходов и изогнутых каменных лестниц приводят к уникальным комнатам отеля, которые заботливо украшены в теплом оттоманском стиле с учетом здешних традиций. Однако история историей, а в Yunak Evleri не забывают и о комфорте своих посетителей, ведь не зря же отелю присвоено четыре звезды. В каждом номере есть ванная комната, кабельное телевидение, телефон, минибар и другие атрибуты современной жизни, к которым так привыкли путешественники.
 
Вечером посетители могут насладиться закатом, сидя на мягких турецких подушках. Красоту вечерних пейзажей дополняет искусственная подсветка скал. Те, кто любит активный отдых, могут заняться здесь верховой ездой или просто прокатиться на велосипеде, наслаждаясь живописными просторами. Кроме этого, благодаря удобному местоположению Yunak Evleri, у его постояльцев будет возможность хоть каждый день ходить на экскурсии по подземному городу Каппадокия (Cappadocia).
 
Yunak Evleri воплотил в себе идею гармонии современного комфорта и традиций Востока. Одна ночь на двоих здесь обойдется в 130 долларов, но это того стоит.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Качественная военная форма Киев по цене производителя. . Заказать тур на Камчатку http://kamchatka-ft.ru/ можно здесь
Чулинда