Кефирная диета
Гречневая диета
Диета Протасова
Диета по группе крови
Рейтинг
Всего голосов: 9
Оставить голос  
Девушка. Пляж.
 ©О. Хорошунова / Фотобанк Лори 
Худеем перед отпуском!
Все материалы по теме:ДиетыКрасота и здоровье

Аномально теплая погода – серьезная помеха работе, да и вообще любым занятиям, требующим собранности и концентрации внимания. Медики отмечают, что, когда столбик термометра поднимается выше отметки в 26 градусов, работоспособность человека значительно снижается.
 
Однако на то оно и лето, чтобы немного расслабиться и позволить организму жить в ритме тропиков. Как говорится, нет худа без добра. Вы замечали, что в жару напрочь отпадает желание есть наваристые супы, прожаренные бифштексы, горячие пончики и прочие безумно вкусные, но совсем не полезные для фигуры блюда? Тем более, что на носу отпуск, долгожданное путешествие в далекую страну и, конечно, необходимость сбросить пару-тройку лишних килограммов.
 
В то же время не стоит значительно ограничивать свое питание, ведь точеная фигура не важнее хорошего самочувствия: голодный обморок в последний рабочий день – не лучшее начало отпуска. Так что есть все же стоит, просто определенные продукты, помогающие сохранить бодрость и нормальный тонус даже в самую душную погоду.
 
Итак, совет первый: пейте правильно! В жару, когда организм теряет большое количество влаги, ему необходимо достаточное количество жидкости. Замените кофе и газированные напитки на прохладный зеленый чай и минеральную воду.
 
Совет второй: в первой половине дня ешьте легко усваиваемые и богатые витаминами фрукты – апельсины, абрикосы, персики, сливы и т.п. – а также кислые ягоды, например, смородину и крыжовник.
 
Совет третий: ограничьте потребление печеных, мучных, мясных изделий (особенно жирных), бобовых, а также бутербродов и продуктов «быстрого питания».
 
Совет четвертый: пейте кефир (несладкий). Он утолит жажду, восстановит микрофлору кишечника и компенсирует недостаток ряда микроэлементов.
 
Совет пятый: помните, что красота – это, прежде всего, уверенность в себе. Любите и уважайте себя!
КОММЕНТИРОВАТЬ
Защитные дуги. Кенгурятники Chevrolet Captiva и пороги в магазине 4х4. Широкий ассортимент.
Чулинда