Итальянские каникулы
В поисках прекрасного
Почувствуй себя Маугли
Каникулы в тюрьме
Рейтинг
Всего голосов: 5
Оставить голос  
Отель Thorngrove Manor. Дворец. ЗАмог. Гостиница. Деревья.
 ©http://thorngrove.com.au 
Волшебство наяву

Один из самых величественных и сказочных отелей в мире под названием Thorngrove Manor построили в солнечной Австралии. Эта гостиница напоминает сказочный замок, словно сошедший с яркой иллюстрации детской книги: стены из белого камня, четырехскатные крыши дворца, покрытые черепицей, и причудливые башенки. Сам отель просто утопает в зелени, ведь вокруг него столетние деревья и с любовью созданный сад с извилистыми тропинками. Вечером, когда включается подсветка, Thorngrove Manor кажется еще более волшебным.
 
Номера ничуть не уступают внешнему образу отеля. Здесь есть антикварная мебель, камины, а в отделке комнат использована резьба по дереву, лепнина и другие элементы декора в аристократическом духе.
 
Однако за всем этим антуражем скрываются самые современные технологии, обеспечивающие комфорт и уют. В каждом из 22 номеров различных категорий есть телевизор, телефон, кондиционер, утюг с гладильной доской, а также доступ в интернет, сейф и мини-бар. Кроме этого, в ванной комнате есть не только душ, но и ванна, ну и, конечно, столь привычные халаты и фен.
 
В ресторанах можно отведать изысканные блюда международной кухни, кроме того, широко представлено вегетарианское и здоровое меню. Любители морепродуктов смогут насладиться изобилием местных деликатесов.
 
Для сторонников активного отдыха здесь есть центр верховой езды, площадка для игры в крокет и шикарное поле для гольфа на 18 лунок.
 
Отель Thorngrove Manor не только дает возможность провести незабываемый отдых, но и позволяет каждому почувствовать себя особой голубых кровей.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Пульты управления и педали emas http://emastar.ru/22-pedali-emas.
Чулинда