Кефирная диета
Гречневая диета
Диета Протасова
Диета по группе крови
Рейтинг
Всего голосов: 5
Оставить голос  
Мясо. Диета.
 ©Stockphoto / Фотобанк Лори 
Мясо вредно для фигуры
Все материалы по теме:ДиетыКрасота и здоровье

Британские ученые пришли к сенсационному выводу: чрезмерное потребление мяса может стать причиной тучности. В ходе пятилетнего исследования специалисты Королевского Лондонского Колледжа изучили привычки питания и вес почти 400 тысяч жителей европейских стран. Оказалось, что именно особенности рациона, а не количество потребляемых калорий, повинны в полноте участников эксперимента. Более того, вес любителей мясных блюд увеличивался вне зависимости от их пола и физической активности. Особенно вредными для фигуры были признаны сосиски и ветчина.
 
Однако полностью отказываться от мяса нет нужды. По словам медиков, до 200 грамм этого продукта в день не причинят вреда организму. Причиной полноты может стать превышение этой нормы, например, потребление дополнительных 250 грамм.
 
Кстати, диетологи отмечают, что сокращение мяса в рационе помогает легче переносить летний зной. Так что диета для похудания может быть вполне совмещена с принципами правильного питания в жару.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Люди после обучения трейдингу по ссылке пишут свои впечатлении об этом. . Поможем вам купить купить бу мебель в москве с гарантией, недорого.
Чулинда