Авто-угроза
Самый угоняемый
Чтобы не пришлось любимой плакать…
7. Надувные ремни Ford
Рейтинг
Всего голосов: 6
Оставить голос  
Cadillac. Escalade. Угон. США.
 ©G. Cameron / Reuters 
Cadillac Escalade
Все материалы по теме:Безопасность

Роскошный Cadillac Escalade признан самым угоняемым автомобилем в США. Полноразмерный внедорожник вновь возглавил список, обнародованный накануне американскими страховыми компаниями. Этот любимец мировых звезд, в числе которых гольфист Тайгер Вудс, уже в шестой раз удостаивается своего пугающего звания. По сведениям Страхового института дорожной безопасности, на каждую тысячу проданных моделей приходится примерно десять обращений из-за угона. Данные брались за период с 2007 по 2009 годы.
 
Стоит красавец недешево: за океаном - от 62 495 долларов, в России - от 2 450 000 рублей. На черном рынке его цена опускается до 40 000 долларов. Воры попросту грузят машины в фуры и спокойно скрываются с места преступления.
 
В рейтинге самых угоняемых также присутствуют Ford F-250, Infiniti G37, Dodge Charger SRT-8 и Chevrolet Corvette Z06. Реже всего крадут Volvo S80, Saturn Vue, Nissan Murano, Honda Pilot и Subaru Impreza.
 
В России запросы угонщиков куда скромнее. Здесь самыми популярными в воровских кругах считаются всевозможные вариации отечественной «Лады». Если говорить об иномарках, то это Mitsubishi Lancer и Toyota Corolla.
КОММЕНТАРИИ //Оставить комментарий

"Кстати, авто оборудовано иммобилайзером, благодаря которому двигатель не заводится без использования специального ключа."

Иопта, писаки, во ноаяк-то! Щас ШТАТНЫЙ иммобилайзер есть на всех приличных авто! И ключ этот "специальный" всегда "ключом зажигания" звался.
Автор: КОЗЛОПАС Дата: 04.08.2010 9:43

Имя
Код подтверждения отправки:
На дороге кадиллак эскалейд держится плохо. Фотки машинки есть на daciaclubmd.ru.
Чулинда