Роберт Паттинсон
Результаты «Евровидения»
Анджелина и Брэд
Голливудская красотка
Рейтинг
Всего голосов: 24
Оставить голос  
 Баллок. Bullock.
 ©M. Anzuoni / Reuters 
Сколько стоит Баллок?
Все материалы по теме:ForbesСандра БаллокУспех

Сандра Баллок признана самой высокооплачиваемой актрисой этого года. Согласно исследованию журнала Forbes, за последние 12 месяцев Баллок заработала 56 миллионов долларов – на порядок больше своих звездных коллег.
 
И это несмотря на то, что в целом год выдался для актрисы весьма непростым. 47-летняя Сандра получила первую в своей карьере премию «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Обратная сторона». Однако за успехом на актерском поприще последовало жестокое разочарование в семейной жизни. Уличив супруга Джесси Джеймса в неверности, актриса подала на развод. Кроме того, мечтающая о материнстве, но не имеющая возможности иметь своих детей, Баллок усыновила трехмесячного мальчика из Нового Орлеана.
 
Пример Сандры Баллок - лучшее подтверждение того, что человеческая жизнь весьма похожа на зебру, и черные полосы в ней регулярно сменяются светлыми. К сожалению, быть успешным абсолютно во всем невозможно: где-то убудет, где-то прибудет.
 
Риз Уизерспун, у которой в последнее время с личной жизнью все вроде бы хорошо, заработала почти в два раза меньше – 32 миллиона долларов. Девушка не появлялась на широком экране с 2008 года, но это не помешало ей получить столько же, сколько Кэмерон Диас, трудившаяся аки пчелка. В их копилках прибавилось по 32 миллиона долларов.
 
Замыкают пятерку самых высокооплачиваемых Дженнифер Энистон (27 миллионов долларов) и Сара Джессика Паркер (25 миллионов долларов). Чуть скромнее заработки Джулии Робертс, Анджелины Джоли (по 20 миллионов долларов), Дрю Бэрримор (17 миллионов долларов), Мэрил Стрип (13 миллионов долларов) и звезды «Сумерек» Кристен Стюарт (12 миллионов долларов).
КОММЕНТИРОВАТЬ
профилированный брус от производителя
Чулинда