Льюс вышел в лидеры
Победитель
Биография Льюиса Хэмилтона
Триумф Хэмилтона в Канаде
Рейтинг
Всего голосов: 4
Оставить голос  
Jenson Button. McLaren. Формула 1. Пилот. Гонщик. Дженсон Баттон.
 ©S. Hird / Reuters 
Баттон принял участие в Лондонском триатлоне
Все материалы по теме:McLarenДженсон Баттон

Действующий чемпион Формулы 1 британец Дженсон Баттон принял участие в ежегодном благотворительном Лондонском марафоне. Соревнование состоит из трех этапов, в рамках которых участник должен совершить заплыв на 1500 метров, преодолеть 40 километров на велосипеде и завершить выступление десятикилометровым забегом к финишу.

Мероприятие проводится ежегодно и собирает около 11 тысяч спортсменов, что делает его самым массовым состязанием по триатлону на планете. Сам гонщик уже не в первый раз решил принять участие в соревновании, и даже ангина не помешала Дженсону занять почетное четвертое место среди 570 участников его группы.
 
Баттон преодолел все этапы за два часа, семь минут и две секунды, установив тем самым личный рекорд. Кроме того, по признанию самого пилота McLaren, он был рад доказать всем любителям автогонок, что этот вид спорта требует серьезной физической подготовки.
 
Вместе с Дженсоном Лондон посетили его партнеры по команде инженеры Эндрю Шовлин и Питер Боннингтон, принявшие участие лишь в спринтерской гонке накануне основного соревнования.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Sky-Watcher все модели
Чулинда