Звезда Интернета
В поисках Майкла
«Социальная сеть»
Яндекс.Фотки
Рейтинг
Всего голосов: 2
Оставить голос  
Фильм. Google. Лэрри Пейдж (Larry Page). Сергей Брин (Sergey Brin).
 ©K. White / Reuters 
О Google снимут фильм
Все материалы по теме:GoogleБиографияПоиск

Об основателях компании Google Сергее Брине и Лэрри Пейдже снимут фильм. Картина будет основана на книге Кена Аулетты «Googled: The End of the World As We Know it». Продюсерская компания Майкла Лондона Groundswell Productions планирует, в ближайшее время, приобрести права на экранизацию произведения Лондона.
 
Вышедшая осенью 2009 года книга является, ничем иным как, биографией Ларри Пейджа и Сергея Брина, в которой можно будет проследить историю возникновения и развития компании Google. Зрители увидят как у двух аспирантов-математиков Стэнфордского университета зародилась идея создания компании, которая смогла «изменить мир».
 
Майкл Лондон, глава Groundswell Productions:
«Это история о двух парнях, о создателях компании, которая изменила мир, и о том, как мир в ответ изменил их тоже. Главная идея будущего фильма в том, что эти двое дали себе зарок: не делать зла. Но компания росла, становилась всемогущественней. Легко ли тут удержаться от соблазнов? В общем, это хороший сюжет для фильма. Наши герои симпатичны, а компания, которую создали Сергей и Ларри, многим интересна. Ведь речь идет о Google!» Фильм.Ру
 
В фильме поведают о том, как новоиспеченным миллиардерам Сергею Брину и Лэрри Пейджу удается оставаться верными принципам, заложенным при создании Google.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда