Открытие
Автоэкзотика 2009
Тюнинг
Citroen Survolt
Рейтинг
Всего голосов: 11
Оставить голос  
Автомобиль Renault Latitude. ММАС 2010. Московский международный автомобильный салон.
 ©Е. Белова / bid.ru 
Renault Latitude

На Московском международном автомобильном салоне прошла мировая премьера седана Latitude от компании Renault. Эта элегантная машина бизнес-класса сочетает в себе классический дизайн, гармоничные пропорции, простор и вместительность.
 
Latitude привлечет в первую очередь тех, кто любит в автомобиле комфорт и ценник высокое качество отделки салона. Габаритны у этой машины немаленькие: длина составляет 4887 миллиметра, ширина — 1832 миллиметра, высота — 1483 миллиметра, а колесная база равна 2762 миллиметрам. Благодаря этому в салоне Latitude очень просторно.
 
Машина буквально нашпигована техническими новинками среди них: трехзонная система климат-контроля с индивидуальными настройками для водителя и каждого пассажира, система управления качеством воздуха в салоне с двухрежимным ионизатором и ароматизатором воздуха, водительское сидение с функцией массажа и поворотные биксеноновые фары.
 
Седан Latitude создан на основе совместных ноу-хау компаний Renault и Nissan, благодаря чему может похвастаться комфортным и бесшумным вождением и четкой управляемостью. Передняя ходовая часть автомобиля унаследована от Renault, а задняя многорычажная от Nissan. Поэтому Renault Latitude может сглаживать широкий диапазон колебаний, возникающих во время езды.
 
Ждать машины осталось недолго, продажи на российском рынке стартуют уже этой осенью.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда