Открытие
Автоэкзотика 2009
Тюнинг
Citroen Survolt
Рейтинг
Всего голосов: 13
Оставить голос  
Автомобиль Volkswagen Phaeton. ММАС 2010. Московский международный автомобильный салон.
 ©Е. Белова / bid.ru 
Volkswagen Phaeton

Не обратить внимание на эту машину просто не возможно. Новый Phaeton от Volkswagen, чья европейская премьера прошла на ММАС 2010, изготавливают на по технологии ручной сборки на «Стеклянной мануфактуре» в Дрездене.
 
Дизайн представительского седана определяет разработанная Вальтером де Сильва, шеф-дизайнером концерна, концепция Volkswagen DNA.
 
Комфорт в полноприводном  автомобиле обеспечивается за счет пневматической подвески, четырехзонной климатической установки и сиденьями регулирующимися электроприводами в 12 направлениях. Кроме этого в новом седане благодаря, устанавливаемой по заказу в области внутреннего зеркала заднего вида, камере появилась возможность распознавать дорожные знаки и отображать соответствующую информацию на сенсорном экране и/или на многофункциональном дисплее (между спидометром и тахометром). 
 
Phaeton будет предлагаться с тремя бензиновыми двигателями на выбор от экономичного V6 с мощностью 280 л.с., до V8 и W12 с 335 л.с. и 450 л.с. соответственно. Все они соответствуют европейской норме токсичности ОГ Евро-5.
 
В этой машине сразу чувствуется сила, качество, стиль и конечно же комфорт. Phaeton оснащен динамическим ассистентом освещения Dynamic Light Assist (система динамического регулирования дальнего света), ACC (адаптивный круиз-контроль), системой контроля дистанции спереди Front Assist (система контроля окружающей обстановки) и системой Side Assist (ассистент смены полосы движения).
 
Безопасность пассажиров в Phaeton обеспечивается восемью подушками безопасности и системой контроля давления в шинах.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда