Женщина, которая поет
Лера Козлова
Бибер женится на Селене Гомес
А всё ли
Рейтинг
Всего голосов: 15
Оставить голос  
Анна. Семенович. Голодание. Диета. Вес. Грудь.
 ©М. Шеметов / ИТАР-ТАСС 
Вес ушел, грудь осталась!

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович, известная своими пышными женственными формами, радикально похудела. На недавней презентации своей новой песни под названием «Птица-ветер», девушка блистала точеной фигуркой и была практически неузнаваема для публики. На певице было коротенькое белое платье, прекрасно подчеркивавшее ее осиную талию и стройные ножки. Как ни странно, но роскошный бюст красавицы практически не пострадал.
 
По признанию самой Анны, она похудела на 10 килограммов, чему обязана строжайшей диете. Перепробовав множество различных режимов питания, Семенович решила прибегнуть к самому радикальному способу – голоданию.
 
Анна Семенович, певица:
«Я голодаю по нескольку дней. В день выпиваю два-три стакана свежевыжатого сока из сельдерея и моркови, несколько чашек зеленого чая. Затем иду в баню. Плюс ежедневный массаж. Таким образом запросто сбросить в день до трех килограмм!». Комсомольская правда
 
При этом девушка отдает себе отчет в том, что постоянно так питаться нельзя.
 
Анна Семенович, певица:
«Это сценарий на случай, если нужно похудеть быстро. А дальше — укрепляю результат разумным подходом к еде. Я склонна к полноте. При этом очень люблю жареную картошку. Да, последнее время стараюсь не есть ее вообще. Но если жуть как хочется, тогда ем картофель не с мясом, а с огурцом. В раздельном питании один секрет: нельзя смешивать белки с углеводами!» Комсомольская правда
КОММЕНТАРИИ //Оставить комментарий

И давно Семенович стала "певицей"?

В России появилась новая народная примета: если вдруг запело что-то, не имеющее слуха, голоса и музыкального образования - это означает, что материальное положение этого чего-то более чем стабильное.

К материалу статьи: Чему тут удивляться, что бюст Сененович остался прежним? Резиновые сиськи худеют только с помощью скальпеля хирурга.
Автор: Анонимище Дата: 06.10.2010 12:32

Имя
Код подтверждения отправки:
Узнать цену на полный курс массажа в Харькове
Чулинда