Не беременна!
Марайя Кэри беременна
Раздвоение Анжелики
Pink ждет ребенка
Рейтинг
Всего голосов: 7
Оставить голос  
Пенелопа Крус. Penelope Kruz. Хавьер Бардем. Javier Bardem.
 ©Y.Herman / Reuters 
Пенелопа Крус ждет ребенка

Испанская актриса Пенелопа Крус, которая в настоящее время завершает работу над продолжением «Пиратов Карибского моря», находится на пятом месяце беременности. Съемки ленты «На странных берегах» проходят в Лондоне. Очевидцы, наблюдавшее Пе и ее супруга Хввьера Бардема на прогулке в Барселоне, до отъезда актрисы на Туманный Альбион, отмечают, что ее интересное положение уже достаточно хорошо видно.

Хотя представители звездной четы подтвердили информацию о скором появлении на свет их первенца, сами актеры от комментариев пока отказываются. Впрочем, их свадьба, как и роман, также проходили в атмосфере полной секретности. Они знакомы почти 20 лет, встречаются три года, а публичное признание в любви из уст Хавьера прозвучало только в 2010 году.

Бракосочетание состоялось летом этого года на Багамских островах. Слухи об интересном положении Пенелопы впервые появились тогда же. В прессе даже возникли предположения, что именно интересное положение стало основной причиной свадьбы 36-летней Крус и 41-летнего Бардема. Однако официальных подтверждений тому не было. Когда же Крус появилась на съемках «Пиратов» с животиком, журналисты стали предполагать, что эта часть ее тела накладная и ношение ее положено по сценарию. Быть может, это пиратка Анжелика, которую играет актриса, должна стать матерью? Ан-нет, теперь все известно наверняка.

Антонио Рубиаль, руководитель по работе со СМИ агентства Куранда:
«Пенелопа Крус находится на пятом месяце беременности. В настоящее время она на пути в Лондон, где завершаются съемки «Пиратов Карибского моря». Hola!

Малыш появится на свет в начале 2011 года.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Коляска Maclaren Techno XLR.
Чулинда