«Аватар»
«Монстры против пришельцев»
 «Гарри Поттер и Принц-полукровка»
«Вверх»
Рейтинг
Всего голосов: 11
Оставить голос  
Пенелопа. Крус. Penelope. Kruz. Моника. Крус. Monica. Kruz.
 ©M. Anzuoni / Reuters 
Раздвоение Анжелики

Радостное событие в семье актрисы Пенелопы Крус – известие о ее беременности – поставило в непростую ситуацию создателей картины «Пираты Карибского моря». Дело в том, что Пе исполняет в четвертой части культового фильма главную женскую роль – пиратки Анжелики, которой по сценарию, естественно, не положено становиться матерью. При этом срок Крус таков, что скрывать свое интересное положение у нее уже не получается.

В результате режиссером фильма Робом Маршаллом было принято решение снимать актрису только крупным планом, а во всех остальных случаях заменять ее дублершей. Искать кандидатуру долго не пришлось. Благо, младшая сестра Пенелопы, 33-летняя Моника Крус, мало того, что сама актриса, так еще и как две капли воды похожа на свою старшую родственницу.

Моника Крус тоже снимается в кино, однако ей не удалось добиться успеха в Голливуде, как ее сестре. Пока Моника знаменита только в Испании. Зато девушки вместе снимались в рекламе популярной испанской марки Mango и даже разрабатывали дизайн для ее модных коллекций.

Зрителю, конечно, наличие двух Крус в роли одной Анжелики будет незаметно. А вот Джонни Деппу уже многие завидуют, ведь ему предстоит играть любовь сразу с двумя прекрасными испанками.

Четвертая часть фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» выйдет на экраны в мае 2011 года.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда