Криштиану Роналду
Лионель Месси
Автомобили Роналдиньо
Автомобили Бекхэма
Рейтинг
Всего голосов: 15
Оставить голос  
Пэрис Хилтон. Телефон. BlackBerry.
 ©D. Moloshok / Landov 
«Ежевика» Пэрис Хилтон

Статус американской певицы и актрисы Пэрис Хилтон обязывает ее иметь только самые модные и красивые вещи - такова уж «незавидная» участь настоящей светской львицы. Это правило распространяется и на мобильные устройства, среди многообразия которых наследница крупнейшей в мире сети отелей остановила свой выбор на модели BlackBerry Bold 9700 компании Research In Motion Limited.

Примечательно, что изначально телефоны BlackBerry позиционировались как идеальные устройства для менеджеров среднего звена, позволяющие обеспечить удобное корпоративное общение. Однако, со временем продуктами Research In Motion заинтересовались многие знаменитости, что принесло бренду BlackBerry звездный статус.

Стоит отметить, что Пэрис довольно небрежна в обращении со своими мобильными устройствами и не раз страдала из-за этого. В 2005 году юный хакер взломал SideKick звезды, после чего выложил в интернете номера ее друзей - Эминема, Фреда Дерста, Линдси Лохан и многих других. Позднее история могла повториться, когда светская львица потеряла свой Bold 9000. К счастью для звезды, на этот раз ее личные данные не стали достоянием общественности.
КОММЕНТИРОВАТЬ
богатый выбор итальянской мягкой мебели на http://elite-italia.com.ua/cat/2314
Чулинда