Женщина, которая поет
Лера Козлова
Бибер женится на Селене Гомес
А всё ли
Рейтинг
Всего голосов: 8
Оставить голос  
Дженнифер. Лопес. Jennifer. Lopez. Марк. Энтони. Marc. Anthony.
 ©T. Schwarz / Reuters 
«Апельсиновая» Лопес

Дженнифер Лопес просто обожает своего мужа. Одно из любимых занятий певицы в последнее время – сопровождать Марка Энтони на его концерты и заодно выступать с ним на одной сцене.

Недавно Лопес ездила с супругом в пуэрториканский город Сан-Хуан, где у него было запланировано выступление, а заодно посетила одну из местных клиник для детей. Дива мило пообщалась с малышами, желая приободрить их и настроить на скорейшее выздоровление. Визит прошел в рамках сотрудничества Maribel Temedicine и Лос-Анджелесского детского госпиталя.

Дженнифер было нетрудно расположить к себе маленьких пациентов, многие из которых в силу возраста вряд ли знали об известности своей посетительницы. Певица воспитывает замечательных близнецов, появившихся на свет 2,5 года назад. Она с радостью проводила время в детской компании и мило гладила по животику тех, кто еще толком даже не научился ходить.

Впрочем, само выступление Дженнифер с мужем не вызвало у ее поклонников таких позитивных эмоций, как созерцание кадров после ее визита в больницу. Дело в том, что, спев, Лопес повернулась к публике спиной, и ее короткая юбка не скрыла от глаз очевидцев некоторых дефектов фигуры девушки. Самая ценная, застрахованная на крупную сумму часть тела артистки была прочно покрыта «апельсиновой коркой». В интернете вмиг появилось множество снимков ее ног, а самой Джен лишь оставалось оправдываться, что с годами, да еще после родов, ей все труднее следить за своей фигурой.

В защиту Лопес хочется сказать, что она действительно работает над собой, не покладая рук, и довольно быстро сбросила лишние килограммы после родов. Возможно, образование целлюлита является как раз результатом ее резкого похудания.? В любом случае, всем бы так выглядеть в 40 лет!

А вам нравится фигура Дженнифер Лопес?
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда