Роналду – модельер
Кефирная диета
Гречневая диета
Коллекция Аршавина
Рейтинг
Всего голосов: 7
Оставить голос  
Хайди Клум. Heidi Klum. Модель.
 ©C. Barria / Reuters 
Секреты стройности Хайди Клум

У Хайди Клум четверо детей, масса не самой простой работы и она, как известно, уже не юная девочка, которая может божественно выглядеть и не прикладывать к этому особых усилий. В чем же секрет безупречной фигуры знаменитой модели?

Прежде всего, это активный образ жизни. Хайди известная поклонница фитнеса и после родов не раз прибегала к помощи своего тренера Дэвида Фирша. Впрочем, она не единственная голливудская дива, работающая с этим специалистом. По некоторым данным, Хайди проводит в спортивном зале не менее 1,5 часа в день, чередуя аэробную и силовую нагрузки. Особое внимание модель уделяет укреплению мышц ног и ягодиц.

Помимо спорта, Хайди практикует так называемую «нью-йоркскую диету», которую ей порекомендовал все тот же Фирш, и не ест после 7 часов вечера. Не вдаваясь в детали, отметим, что Клум отказалась от сладкого, мучного, алкоголя и даже от дыни и винограда, поскольку в них содержится большое количество сахара. При этом она ест овощи, нежирное мясо, грибы, супы, яичницу из белка и натуральный мед. На сладкое также разрешается немного мармелада. Кроме того, «нью-йоркская диета» предполагает употребление жидкости – простой воды и зеленого чая.

Хайди Клум, модель:
«Среди моих фаворитов - супы. Из квашеной капусты, белых бобов или шпината. Это блюда, которые мастерски готовит моя мама. А на десерт я бы выбрала мороженое с лесными орехами!» Passion.ru

В течение дня Хайди позволяет себе небольшие перекусы. Для этого у нее всегда наготове нежареные семечки и орешки – полезно и питательно.

Но главный секрет Клум - ее дети, забота о которых требует больших физических сил. Малышам то побегать хочется, то на батуте попрыгать. Заботливая мама Хайди Клум не отказывает своим отпрыскам в удовольствии насладиться игрой в ее компании, а заодно не позволяет лишним килограммам испортить ее безупречный облик.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Недорого предлагаем мебель для кафе б/у москва предлагаем скидки для всех желающих.
Чулинда