Женщина, которая поет
Лера Козлова
Бибер женится на Селене Гомес
А всё ли
Рейтинг
Всего голосов: 20
Оставить голос  
Мэрайя Кэри. Mariah Carey. Ник. Кэннон. Nick. Cannon.
 ©F. Prouser / Reuters 
Марайя Кэри беременна

Популярная американская певица Марайя Кэри призналась, что они с мужем рэпером Ником Кэнноном ждут первенца. Малыш должен появиться на свет весной будущего года.

Певица не сразу решилась рассказать миру о своем интересном положении, поскольку боялась, что эта попытка завести ребенка, как и предыдущая, может закончиться неудачей. Два года назад, сразу после роскошной свадьбы на Багамах, супруги Кэрри и Кэннон узнали о том, что ждут ребенка. Однако у певицы случился выкидыш, который она очень тяжело переживала. На этот раз Марайя намерена сделать все возможное для того, чтобы процесс ожидания ребенка прошел без трудностей.

Ник Кэннон, певец:
«После ультразвука доктор сказал нам: «Сожалею, но беременность неудачная». Несмотря на то, что это стало ударом для нас обоих, в тот момент я понял, насколько сильная женщина моя жена. Мы не стали отменять поездку на рождественские праздники с родными и друзьями. И никто из них ни о чем не догадывался. На людях она сохраняла спокойствие и улыбалась, а ночью плакала». ДНИ.ру

Общее горе сильно сблизило супругов. Мечтая о детях, они даже стали подумывать об усыновлении малыша. Однако этого не потребовалось. Пара призналась, что ребенок был зачат естественным путем, без помощи процедуры искусственного оплодотворения. Его пол пока не определен.

Напомним, что это уже второй брак Марайи Кэри. Впервые она вышла замуж в 1998 году за известного музыкального продюсера Томми Мотолу. Однако за пышной свадьбой последовал громкий развод. Десять лет спустя, в 2008-ом году, Марайя стала женой певца и телеведущего Ника Кэннона, который моложе ее на десять лет.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Замена Установка замок Личинка, спасательные службы вскрытие замков на карте москвы.
Чулинда