Женщина, которая поет
Лера Козлова
Криштиану Роналду
Бибер женится на Селене Гомес
Рейтинг
Всего голосов: 3
Оставить голос  
Кристина. Агилера. Christina. Aguilera.
 ©G. Hershorn / Reuters 
Именной автомобиль Агилеры

Кристина Агилера принадлежит к числу девушек, в честь которых можно называть корабли и новые звезды. По крайней мере, автомобиль имени певицы уже существует. Машина, созданная по эскизам поп-дивы, появилась на свет не ради удовлетворения ее непомерных амбиций, а для оказания помощи людям, пострадавшим во время землетрясения на Гаити.

Благодаря дизайнерским усилиям Агилеры был создан уникальный Chrysler 300 Eco Style by Christina Aguilera. Конечно, дело не обошлось без помощи профессиональных конструкторов американского автоконцерна. И все же основная идея принадлежит самой Кристине, что наверняка приятно новому владельцу «железного коня». Последний был выставлен в качестве лота на благотворительном аукционе, состоявшемся летом 2010 года, и продан за 50 тысяч долларов. Имя покупателя не уточнялось.

Eco Style полностью создан из материалов, использованных повторно. Интерьер стильного красавца белого цвета отделан бамбуковыми элементами, а показатели двигателя соответствуют всем нормам по защите окружающей среды.
КОММЕНТИРОВАТЬ
охлаждение для нивы. http://niva21.com.ua/sistema-ohlazhdeniya/ в магазине НИВА21
Чулинда