Вампир нашего времени
Криштиану Роналду
Вампирская фотосессия Harper`s Bazaar
«Сумерки. Сага. Новолуние»
Рейтинг
Всего голосов: 8
Оставить голос  
Роберт Паттинсон. Robert Pattinson.
 ©M. Anzuoni / Reuters 
Роберт и его авто

Роберт Паттинсон неравнодушен к автомобилям. При этом критерием выбора того или иного «железного коня» может служить вовсе не его стоимость или какие-либо модные навороты. Например, актер довольно долго ездил на стареньком BMW, который впоследствии попросту потерял: припарковал где-то в спешке перед церемонией «Оскар» и не отыскал. Что-то подсказывает мне, что машину «самого сексуального мужчины из ныне живущих» украли его вездесущие фанаты, но, в любом случае, Роб не сильно переживал из-за утраты.

Был и такой случай (опять-таки с машиной неновой, но любимой артистом). Как-то раз Роберт заехал с другом в ресторан фаст-фуда. Трапезничали приятели, соответственно, прямо в авто, после чего на обивке кресла Chevrolet Nova 1963 года выпуска были обнаружены следы кетчупа. Роберт мигом раздобыл салфетки и яро принялся чистить салон своего четырехколесного друга. Говорят, этот процесс занял достаточное количество времени и завершился только после того, как Роб несколько раз тщательно исследовал все кресла.

Вообще, сидеть за рулем будучи звездой непросто и небезопасно. Папарацци всюду норовят достать любимцев публики. Однажды, когда Паттинсон возвращался от друга, его ослепило вспышками фотокамер, в результате чего Роберт не увидел припаркованный у тротуара автомобиль KIA и врезался в него.

Владелец автомобиля KIA:
«Если бы у меня была дорогая машина, может быть, я бы и обеспокоился, но у меня всего лишь старая Kia. В следующий раз, когда я увижу Роберта, я попрошу у него билеты на следующую часть фильма «Сумерки». Akado.ru

Стать участником ДТП можно и не будучи за рулем машины. Поклонницы не раз с такой силой кидались на своего кумира, что едва не сбивали его с ног. После того, как Роберт однажды все-таки упал, студия Summit Enterteinment наняла для него пятерых телохранителей. Один из них буквально спас актера от неминуемой гибели: не схвати он вовремя звезду за куртку, тот мог бы упасть под колеса автомобиля.

Как видим, известность – враг безопасности, в том числе и на дороге.
КОММЕНТАРИИ //Оставить комментарий

Сумерки- это класс)))))))))))))))))))))))
Автор: Вика Дата: 20.04.2011 12:28

о роберт ты такой классный
Автор: Ирина Дата: 20.01.2011 5:34

Имя
Код подтверждения отправки:
Значение и толкование слова стандартизация www.stroyventmash.ru. . Автокредит от официального дилера - мазда сх 5 официальные дилеры в москве.
Чулинда