Роберт Паттинсон
Результаты «Евровидения»
Анджелина и Брэд
Голливудская красотка
Рейтинг
Всего голосов: 10
Оставить голос  
Певица. Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles). Портрет.
 ©T. Schwarz / Reuters 
Самая богатая певица в Голливуде
Все материалы по теме:ForbesБейонсе НоулзУспех

Forbes признал Бейонсе самой богатой певицей в Голливуде.

Не так давно журнал опубликовал десятку самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде. Видимо, теперь Forbes решил расширить этот рейтинг, назвав самых богатых женщин «фабрики грез».

По данным издательства, с 1 июня 2009-го по 1 июня 2010 года звезда, благодаря мировому турне и контрактам с косметическими и парфюмерными компаниями, смогла заработать 86 миллионов долларов.

Правда, в списке богатых женщин Голливуда Бейонсе досталось лишь почетное второе место, так как первое осталось за популярной телеведущей Опрой Уинфри, чей доход составил 315 миллионов долларов. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, ведь Опра не просто талантливая ведущая, она еще и хороший бизнесмен. Так, у Опры Уинфри есть собственный журнал и целая радиостанция.

После имени Бейонсе в рейтинге самых богатых женщин Голливуда следует Бритни Спирс со своими 64 миллионами долларов. Ну а четвертое и пятое места достались, соответственно, Леди Гаге (62 миллиона долларов) и Мадонне (58 миллионов долларов). Следом за Мадонной расположилась Сандра Баллок, которую недавно признали самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде. У нее 56 миллионов долларов.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда