Женщина, которая поет
Лера Козлова
Бибер женится на Селене Гомес
А всё ли
Рейтинг
Всего голосов: 6
Оставить голос  
Хилари Дафф. Hilary Duff. Актриса. Певица. Диета.
 ©T. Wimborne / Reuters 
Секреты стройности Хилари Дафф

Хилари Дафф не страдает излишней худобой, однако выглядит, согласитесь, весьма энергичной и подтянутой. Имея природную склонность к полноте, красотка периодически прибегает к некоторым нехитрым способам, чтобы сбросить лишние килограммы.

В последний раз белокурой красавице приходилось корректировать собственный вес накануне свадьбы с хоккеистом Майком Комри. Тогда девушка прибегла к знаменитой диете «5 факторов», разработанной фитнес-тренером Харли Пастернаком. Основные принципы этого типа питания – отдавать предпочтение легкой, в основном протеиновой пище, например, суши. Кроме того, девушка ежедневно с течение получаса занимается в тренажерном зале.

Порой для того, чтобы обрести желаемые формы, нужно жертвовать собственными предпочтениями в пище. Хилари, которая обожает жареную картошку, пришлось отказаться от любимого лакомства. Результат не заставил себя долго ждать. По признанию девушки, не съедая 150-ти граммовую чашечку картофельных чипсов, она избавляет себя от 1255 калорий и 23 граммов жира в день. При этом актриса нашла вредной вкусности более легкую альтернативу – жареный поп-корн (но только без сахара или карамели). Получается довольно сытная, но не такая опасная для фигуры закуска. Попробуйте сами!
КОММЕНТИРОВАТЬ
vinchelli двери из массива
Чулинда