Роналду – модельер
Кефирная диета
Гречневая диета
Коллекция Аршавина
Рейтинг
Всего голосов: 2
Оставить голос  
Миранда Керр. Miranda Kerr. Модель. Диета.
 ©B. McDermid / Reuters 
Секреты стройности Миранды Керр

В это трудно поверить, но, когда в школьные годы Миранда Керр говорила сверстникам, что мечтает стать моделью, ее поднимали на смех! Австралийская красотка, долгие годы трудившаяся в рядах практически бестелесных «англов» Victoria`s Secret, была настоящим пухликом! А обрести идеальное тело ей помогли железная выдержка и самообладание.

Мирнада Керр, модель:
«Даже сейчас в интернете вы можете найти несколько фотографий школьных лет, которые подтверждают мои слова. Мое дорогое тело - это мой образ жизни и следование заповедям здорового питания». SPLETNIK.RU

Начнем с питания. Мирнада отдала предпочтение диете по группе крове. У нее, кстати, А. Однако позже Керр решила усложнить себе задачу и увлеклась сыроедением. Кстати, существует распространенное заблуждение, что все сыроеды – вегетарианцы. На самом деле, есть без предварительной термической обработки можно все, что угодно – мясо, рыбу, молочные продукты. На первый взгляд это кажется чем-то нереальным: положить в рот кусок сырого мяса, однако в этом случае оно сохранит в себе большее количество полезных веществ. Правда, возникает риск заразиться паразитами, ведь мясо на прилавках магазинов, увы, неидеально. А заболевание сведет на нет все ваши «диетические старания».

Сразу вас успокою: Миранда Керр риску себя не подвергает и ограничивается употреблением сырой растительной пищи. Она пьет свежевыжатые соки на завтрак, ест овощи и фрукты на обед и ужин.

Миранда Керр, модель:
«Я обычно ем салаты из фруктов: просто крупные кусочки разных фруктов без вкусных подливок из йогурта, мороженого и сладких сиропов. Я также ем сырые овощи в салатах. И салаты я не приправляю специями и солью. Только ложка оливкового масла холодного отжима и сок лимона». SPLETNIK.RU

Совсем недавно Миранда заявила о своем уходе из модельного бизнеса и желании полностью посвятить себя семье и дому. Летом 2010 года девушка вышла замуж за актера Орландо Блума и в ближайшем будущем готовится стать матерью. Сумеет ли она сохранить стройность своей фигуры и после родов? Хочется вверить, что ей это удастся, и через некоторое время она, подобно Хайди Клум, будет делиться с окружающими своими собственными рецептами красоты и безупречной фигуры.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Чулинда