Роналду – модельер
Кефирная диета
Гречневая диета
Коллекция Аршавина
Рейтинг
Всего голосов: 0
Оставить голос  
Модель. Алессандра Амбросио. Alessandra Ambrosio.
 ©L. Jackson / Reuters 
Секреты стройности Алессандры Амбросио

Один из самых известных «ангелов» Victoria`s Secret Алессандра Амбросио тщательно следит за своим весом. И это неудивительно. Обладая природной красотой и яркой южной внешностью, бразильская модель с детства не была обделена роскошными женственными формами. Правда, едва все эти нежные округлости начали давать о себе знать в подростковом возрасте, Алессандра взяла себя в руки и твердо решила не позволять природе одержать верх над собой. С тех пор Амбросио занимается фитнесом и придирчиво относится ко всему, что ест.

Голодом себя девушка не морит, но и кулинарных поблажек не допускает. Главное, по ее мнению, правильный режим и здоровый образ жизни. То есть питание должно, прежде всего, предполагать пользу для организма. Алессандра считает, что здоровая женщина всегда выглядит привлекательно и сексуально. А похудеть можно, просто уменьшив потребляемые порции.

Алессандра Амбросио, модель:
«Сколько себя помню, всегда ем, что хочется. Это не значит, что я объедаюсь в огромных количествах – просто беру себе всего понемножку. Если морить себя голодом, ни о чем, кроме еды, думать не сможешь. Я знаю таких людей, они ходят вечно нервные и несчастные». Glamour.ru

Но основной акцент в своей системе Алессандра делает все же на тренировки. В тренажерном зале девушка проводит по два часа четыре раза в неделю. Кроме того, она любит кататься на роликах и играть в волейбол.

Проблемная часть тела Алессандры – ягодицы. Специально для нее тренер Леонардо Карвальо разработал двухчасовую тренировку Brazilian Butt Lift, включающую в себя элементы классической хореографии, самбы, капоэйры и аэробики. Проводя время на пляже, Амбросио часто пользуется антицеллюлитными кремами. Ее любимый - Total Fitness Slimming Gel от Yves St. Laurent.

В 2008 году модель родила дочку, что никак не отразилось на ее точеной фигуре. Уже через несколько месяцев после родов Алессандра пришла в форму и приняла участие в показе нижнего белья от Victoria`s Secret.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Белье для коррекции фигуры покупаю только на агнес.ру. . Я никогда не встречал плохие отзывы об academyfx.ru, только положительные мнения.
Чулинда