Женщина, которая поет
Лера Козлова
Криштиану Роналду
Бибер женится на Селене Гомес
Рейтинг
Всего голосов: 5
Оставить голос  
Audi. A1. Автомобиль. Выставка.
 ©V. Flauraud / Reuters 
Автопарк Тимберлейка

Знаменитый американский певец Джастин Тимберлейк с детства обожает скорость, и сейчас, став одним из самых востребованных поп-исполнителей в мире, он может позволить себе солидный гараж. В настоящее время автопарк музыканта насчитывает более десятка машин, среди которых превалируют спортивные автомобили. Наиболее любимыми транспортными средствами Джастина являются: Audi TT, Porsche 911 и, конечно же, Dodge Viper SRT-10. Тимберлейк не раз признавался, что очень гордиться своим Dodge, ведь компания DaimlerChrysler выпускает всего 1500 подобных машин ежегодно. Певец не обделил вниманием и внедорожники: Range Rover Sport, Cadillac Escalade и Mersedes Gelenvagen – определенно Джастину есть из чего выбирать, собираясь за город.

Стоит отметить, что, кроме автомобилей, Джастин увлекается мотоциклами, которые, по его собственному признанию, дают ощущение абсолютной свободы на дороге. В юности выбор Тимберлейка пал на знаменитую фирму Harley-Davidson, и теперь его коллекция насчитывает двенадцать «харлеев».

Последним приобретением музыканта стал немецкий автомобиль Audi A1, выпущенный автогигантом в 2010 году. Звезде так понравился спортивный хэтчбек, что он с удовольствием принял участие в съемках рекламного фильма о машине под названием «The Next Big Thing».
КОММЕНТИРОВАТЬ
Гостиницы возле аэропорта краснодар
Чулинда